Поиск
RUUZ

Реклама

Оздоровительный туризм от Asialuxe Travel: легко, красиво, эффективно

Компания Asialuxe Travel организовывает оздоровительные туры в Карловы Вары средней стоимостью от 19,5 млн сум за человека.

987views1replies
-1

Оздоровительный туризм — самое массовое и популярное направление медицинского туризма. Этот вид туризма на самом деле безупречен: в нём много витаминов, природной красоты и пользы. А если речь заходит о поездке за здоровьем в Чехию — тут и вовсе конкурентов нет. Потрясающая архитектура, великое историческое наследие, красота ландшафтов, целительная сила природы и целая россыпь певоклассных санаториев — подобное сочетание польстит любому адепту ЗОЖ, осознанности и заботы о себе. Так куда же лететь в этом сезоне, чтобы поправить здоровье, обрести форму мечты и начать вызывать восхищение окружающих? Об этом рассказал руководитель B2B отдела продаж национального туроператора Asialuxe Travel Бахора Мухамедярова.
– Итак, отправляемся за здоровьем. Какое направление выбрать?
– Карловы Вары! И даже не сомневайтесь. Карловы Вары выбирала интеллигенция и богема столетие назад, так делают и самые взыскательные приверженцы оздоровительного отдыха сегодня — это направление проверено временем. Наши путешественники имеют возможность заниматься своим здоровьем в самых популярных санаториях Европы, но именно Карловы Вары зарекомендовали себя как лучшее место для ценителей безупречного оздоровительного туризма. Здесь представлены вообще все возможности для того, чтобы в кратчайшие сроки стать «как новеньким» — от профилактики ряда заболеваний до комплексных лечебных программ. Лечение многопрофильное, программа индивидуальная и составляется по приезду в санаторий.
– Почему же именно Карловы Вары лидируют в сегменте санаторно-курортного отдыха?
– Тут сошлось всё: не имеющая аналогов термальная сульфатно-натриевая вода, уникальный климат, способный возвращать к жизни жителей мегаполисов, эталонные санатории, беспрецедентно высокий уровень врачей. Именно в Карловых Варах блестяще справляются с терапией заболеваний желудочно-кишечного тракта и нарушений обмена веществ, недугами опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы и дыхательных путей. А ещё на этом легендарном чешском курорте успешно лечат дерматологические проблемы и даже ожирение. Такая вот кладовая здоровья в самом сердце Европы. Если говорить о методах лечения, то в Карловых Варах применяют всё то, что доказало свою эффективность: питьевые курсы, ванны с карловарской термальной водой, бальнеотерапию и грязелечение, самые прогрессивные медикаментозные методы и ноу-хау (газовые инъекции, например).
– На сколько дней лучше лететь?
– Как правило, курс лечения длится от 14 до 21 дней. Чтобы ощутить на себе эффективность оздоровления, лучше планировать именно такую продолжительность поездки.
– Какие санатории вы рекомендуете?
– Я назову несколько объектов — лучших, на мой взгляд. И кстати в этом году один из участников рекомендованной подборки Anglicky Dvur 4* может организовать по запросу халяль-питание. Вот как выглядит топ-5 от Asialuxe Travel:
- Sanssouci Spa Resort 4*;
- Anglicky Dvur 4*;
- BRISTOL ROYAL complex 4*;
- OLYMPIC PALACE 5*;
- IMPERIAL 5*.
– На какую стоимость ориентироваться путешественнику и где приобрести тур?
– В среднем стоимость отдыха составляет от 19, 5 млн на человека и приобрести тур можно во всех туристических агентствах Узбекистана.
– Насколько сложно оформить визу?
– Об этом можно вообще не переживать — все заботу об оформлении визы Asialuxe Travel берет на себя. От вас требуется лишь желание быть здоровым!
Ознакомиться с детальной информацией о комплексных турпакетах, расценках и условиях перелёта можно на сайте компании или с помощью операторов по телефонам (+998) 71-211-22-22, (+998) 71-201-77-77.
Для получения максимального удобства по бронированию турпакетов скачайте мобильное приложение Asialuxe Travel (доступно в Google Play и AppStore).
Комплексные турпакеты доступны в офисах продаж Asialuxe Travel и во всех туристических агентствах Узбекистана.
Asialuxe Travel – ваш национальный туроператор!
Сайт: asialuxe.uz
Канал в Telegram:
@asialuxe
Горящие туры в Telegram:
@asialuxehottours
Facebook:
@asia.luxe.travel
Instagram:
@asialuxe.travel
На правах рекламы
987views1replies
-1

Комментарии