Поиск
RUUZ

Реклама

Компания-дистрибьютор KS Group приняла участие в выставке Mebel Expo Uzbekistan 2023

В выставке ежегодно принимают участие более 70 компаний из 12 стран, одной из которых стала крупная дистрибьютерская компания KS Group.

755views0replies
-1

С 12 по 14 апреля в Ташкенте состоялась 19-я международная выставка Mebel Expo Uzbekistan 2023. Международная выставка «Технологии производства. Деревообработка. Мебель и комплектующие. – Mebel Expo Uzbekistan» — это крупнейшая отраслевая выставка, которая является платформой эффективного диалога для всех профессионалов мебельной индустрии.
На площади 160 кв. м компания KS Group продемонстрировала полный ассортимент решений и продукции для мебельной промышленности: декоративные панели EVO GLOSS и ACRYLIC, а также шлифованный МДФ от компании KASTAMONU, мебельную фурнитуру австрийского бренда GRASS, деревообрабатывающие станки от ведущих итальянских производителей BIESSE и FIMAL, итальянские краски для мебели RENNER, колеровочное оборудование HERO, профессиональные реставрационные материалы от компании KONIG, алюминиевые решения от бренда PROFILINI, а также материалы, которые смело можно использовать в качестве фасада мебели: итальянский керамогранит LAMINAM и декоративную штукатурку COLORIFICIO VENEZIANO. Стенд компании KS GROUP получил награду Widest Exposition, как самый большой стенд.
KS Group – эксклюзивный дистрибьютор отделочных и строительных материалов, а также материалов для мебельной промышленности, который сотрудничает с крупными компаниями-производителями из таких стран, как Италия, Германия, Франция, Австрия, Швейцария, Турция, Испания и Нидерланды. В ближайшее время компания планирует выйти на рынки Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Важно отметить, что KS Group поставляет продукцию не только в Узбекистан, но и в страны Центральной Азии и на Североамериканский рынок.
На сегодняшний день компания сотрудничает с более чем 25 зарубежными брендами, поставляя своим клиентам только проверенную и качественную продукцию.
KS Group имеет ряд официальных шоурумов в Ташкенте: мультибрендовый шоурум KS LUX, монобрендовый шоурум FLOORPAN, шоурум LAMINAM и др., в которых можно ознакомиться со всем ассортиментом продукции, получить консультацию и приобрести товар.
Адреса шоурумов:
1. шоурум KS Lux: Ташкент, Чиланзарский район, ул. Фуркат, 171А 
2. шоурум Floorpan: Ташкент, Чиланзарский район, ул. Фуркат, 171А
3. шоурум Laminam: Ташкент, Шайхантаурский район, ул. Лабзак, 6А
Адреса офисов продаж:
1. Ташкент, Яшнабадский район, ул. Жаркурганская, 78
2. Ташкент, Алмазарский район, улица Янги Олмазор, 5а/5
Компания KS Group занимает лидирующие позиции как в сфере мебельной индустрии, так и на строительном рынке и уделяет особое внимание качеству. Тщательный выбор партнеров-производителей позволяет поставлять на рынок Узбекистана исключительно экологически чистую и безопасную продукцию. Вся продукция, предлагаемая клиентам, изготавливается из натуральных материалов по современным технологиям с заботой о здоровье человека и об окружающей среде.
Подробнее о компании на сайте www.ksgroup.uz.
Телефон:
+998 71 202 00 02
На правах рекламы
755views0replies
-1

Комментарии