Поиск
RUUZ

Общество

Хокимият Андижанской области сообщил о направлении в прокуратуру заявления по факту дискредитации личности главы региона

Ранее в социальных сетях распространилась видеозапись, якобы с участием хокима Андижанской области Шухратбека Абдурахмонова.

15745views6replies
-1

Кадр из видео

Ранее в социальных сетях распространилась видеозапись интимного характера, якобы с участием хокима Андижанской области Шухратбека Абдурахмонова. После чего появились слухи, согласно которым глава администрации был снят со своей должности, однако позже эта информация была опровергнута.
В хокимияте Андижанской области отреагировали на различные сообщения касательно главы администрации, которые были направлены на дискредитацию его личности.
«После распространения в Интернете видеоролика, якобы с участием Шухратбека Абдурахмонова, на некоторых страницах социальных сетей были опубликованы оскорбительные посты, умаляющие и порочащие честь и достоинство хокима области.
По данному факту направлена жалоба в прокуратуру в установленном порядке о распространении сведений, вызывающих унижение человеческого достоинства», - говорится в сообщении.
В настоящее время проводится работа по выявлению лиц, незаконно распространявших такую информацию, и принятию в отношении них мер, установленных законодательством.
15745views6replies
-1

Комментарии