Поиск
RUUZ

Криминал

Сотрудник отдела «Охрана» подозревается в изнасиловании 13-летней девочки

Девушка, проживающая с родителями в США, подверглась насилию летом 2019 года, находясь в гостях у бабушки в Кибрайском районе.

6986views5replies
-3

UzNews.uz

В социальной сети распространилась информация, что в 2019 году некий Ш. Ш. , в настоящее время работающий в Национальной гвардии, изнасиловал 13-летнюю девочку. Сообщается, что девочка вместе с родителями проживает в США, однако каждое лето она приезжает на каникулы к бабушке в Кибрайский район.
«Потерпевшая рассказала, что сосед ее бабушки, Ш. Ш., силой затащил её в подсобную комнату и бросил на топчан», - пишет проект Немолчи.уз.
На момент совершения преступления девушке было 13 лет, а мужчине - примерно 27 лет. Все эти годы девочка молчала, но после того, как ее стали посещать мысли о суициде, она обо всем рассказала психологу.
В пресс-службе Национальной гвардии подтвердили, что Ш. Ш. с 2020 года служит рядовым в Управлении охраны Ташкентской области.
В Генпрокуратуре сообщили, что 4 апреля прокуратурой Ташкентской области возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 118 УК (Изнасилование лица, заведомо для виновного не достигшего четырнадцати лет).
«Решение о дальнейшем прохождении службы Ш. Ш. в управлении охраны будет принято по итогам расследования», - отметили в пресс-службе ведомства.
6986views5replies
-3

Комментарии