Поиск
RUUZ

Политика

Россия выразила полную поддержку проведения референдума по поправкам в Конституции

Главы МИД Узбекистана и России обсудили вопросы взаимоотношений двух стран и взаимодействия в интересах стратегического партнерства и союзничества.

1123views7replies
3

mid.ru

13 апреля в Самарканде на полях заседания Совета министров иностранных дел государств - участников СНГ и. о. главы МИД Узбекистана Бахтиёр Саидов провел встречу с главой МИД России Сергеем Лавровым, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства РФ.
На встрече состоялся обмен мнениями по ключевым вопросам узбекско-российских отношений, включая дальнейшее продвижение межгосударственного диалога, а также по актуальной международной тематике.
Бахтиёр Саидов рассказал о подготовке к проведению референдума по проекту закона «О Конституции Республики Узбекистан».
С российской стороны выражена полная поддержка этого важного политического мероприятия в Узбекистане и готовность содействовать свободному волеизъявлению граждан Узбекистана, которые будут находиться в этот период на территории России.
Также подтвержден настрой на плотное взаимодействие внешнеполитических ведомств двух стран в интересах дальнейшего укрепления всеобъемлющего стратегического партнёрства и союзничества.
1123views7replies
3

Комментарии