Поиск
RUUZ

Реклама

Asialuxe Travel на выставке EMITT 2023

С 12 по 15 апреля в Стамбуле проходит 26-я международная выставка туризма и путешествий EMITT Istanbul 2023, которая признана одной из пяти ведущих туристических выставок в мире.

598views0replies
0

Выставка является ведущей деловой площадкой, где встречаются лидеры мирового рынка и демонстрируются новинки накануне открытия летнего туристического сезона.
В рамках выставки ведущие международные туркомпании представляют свои наилучшие предложения по пользующимся популярностью направлениям, обмениваются опытом и мнениями о стратегии и программах развития туризма во всех секторах и сегментах.
EMITT ежегодно привлекает десятки тысяч профессионалов отрасли и туристов, ищущих новые и захватывающие возможности для путешествий из направлений и туристических компаний со всего мира.
Национальный туроператор Asialuxe Travel в рамках выставки презентует свои продукты летнего сезона 2023 и собственную компанию по приемке туристов в Узбекистане. Также при активном участии Uzbekistan Airways, Turkish Airlines и заинтересованных ведомств активно проводит переговоры по привлечению иностранных туристов в страну.
Уникальная особенность DMC (destination management company) или, проще говоря, туроператора по приему от Asialuxe Travel – это автоматизация всех процессов. Уже сейчас турист может самостоятельно из любой точки мира выбрать и забронировать необходимый отель, заказать экскурсию или трансфер на сайте компании. Кроме того, возможности компании позволяют индивидуально подходить к каждому запросу и организовать полное сопровождение каждого туриста во время всей поездки. Таким образом, турист будет чувствовать себя максимально комфортно на протяжении всего тура.
Открывайте мир путешествий вместе с Asialuxe Travel. Туроператор ждет вас в гости возле своего стенда 2201 Hall 2.
Ознакомиться с детальной информацией по комплексным турпакетам, расценкам и условиям перелета можно на сайте компании или с помощью операторов по телефонам (+998) 71-211-22-22, (+998) 71-201-77-77.
Для получения максимального удобства по бронированию турпакетов скачайте мобильное приложение Asialuxe Travel (доступно в Google Play и AppStore).
Комплексные турпакеты доступны в офисах продаж Asialuxe Travel и во всех туристических агентствах Узбекистана.
Asialuxe Travel – ваш национальный туроператор!
Сайт: asialuxe.uzdmc.asialuxe.uz
Канал в Telegram:
@asialuxe
Горящие туры в Telegram:
@asialuxehottours
Facebook:
@asia.luxe.travel
Instagram:
@asialuxe.travel
На правах рекламы
598views0replies
0

Комментарии