Поиск
RUUZ

Реклама

Seoul Mun: помещения для любого бизнеса на уникальной набережной

Набережная Seoul Mun предлагает предпринимателям разноформатные помещения для бизнеса. Коммерческие зоны расположены на трех уровнях на северной части вдоль живописной набережной канала Бурджар.

420views0replies
1

На данный момент в продаже доступны помещения от 26 кв. м до 452 кв. м. Все помещения в Seoul Mun разделены на 5 категорий: малый и крупный формат общепита, универсальные точки продаж, якорные магазины, детские и развлекательные зоны. Это значит, что в комплексе предусмотрены индивидуальные технические характеристики. Кроме того, в каждом помещении предусмотрены панорамное остекление и просторные террасы. 
Если говорить об удобствах, то на территории ТРК имеется бесплатная парковка на 450 машин, прогулочная аллея и музыкальный фонтан протяженностью 128 м. Удобная транспортная развязка и 5 минут до центра города станут отличным дополнением ко всем преимуществам. 
Кроме того, в Seoul Mun имеется собственная управляющая компания, которая сама найдет гарантированных арендаторов для собственников, возьмет всю ответственность на себя и будет следить за безопасностью, чистотой комплекса. 
Офис продаж работает ежедневно без выходных с 9:00 до 19:00.
Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City.
Ориентир: дорога со стороны площади «Дружбы народов» в сторону проспекта им. Алишера Навои.
Единый информационный центр: (+998) 71−202−22−22.
Сайт: seoulmun.uz
Facebook:
@dreamcity.uz
Instagram:
@dreamcity.uz
Telegram:
@dreamcityuz
На правах рекламы 
420views0replies
1

Комментарии