Поиск
RUUZ

Реклама

Идеальные условия для расширения вашего бизнеса: старт продаж коммерческих помещений в «Депо Mall-2»

10 апреля стартовали продажи коммерческих помещений второй очереди в торговом центре «Депо Mall» от компании Golden House.

741views0replies
0

Golden House объявляет старт продаж коммерческих помещений в ТРЦ «Депо Mall-2», который располагается в густонаселенном Учтепинском районе столицы. Это одна из самых перспективных локаций с точки зрения развития розничного бизнеса в формате современной торговли.
Напомним, «Депо Mall» открылся в конце 2021 года. За короткий период работы торговый центр стал популярным среди местных жителей и людей, которые приезжают в Ташкент из пригорода. Проект сохранил исторический облик легендарного трамвайного депо, при этом внутренние пространства спроектированы и реализованы с учетом всех требований к современному ритейлу.
Это новый концептуальный ТРЦ с комфортными условиями и продуманной логистикой, объединяющий в себе все преимущества современного торгового комплекса. На территории имеется огромная парковка, просторные общественные зоны, разнообразные магазины, кафе, игровые центры.
Для семейного отдыха здесь предусмотрены современный кинотеатр и услуги детского развлекательного центра Luna Park, где есть множество лабиринтов, батутов и горок.
Торговый центр оборудован современными инженерными системами, включая центральную систему вентиляции и кондиционирования. Здесь свежо летом и тепло зимой, что позволяет посетителям торгового центра проводить здесь свободное время со своей семьей в комфорте и уюте.
В ближайшее время здесь откроется Magnum – один из крупных гипермаркетов торговой сети в Узбекистане. Он займет порядка 4 000 м².
Он станет еще одним мощным центром притяжения для всех жителей района. Сеть гипермаркетов Magnum славится высоким качеством обслуживания, широким ассортиментом, свежими и качественными продуктами, низкими ценами, а также гибкой системой скидок.
Особое внимание уделяется вопросам безопасности. Здесь не только установлена современная система видеонаблюдения, но и обслуживает комплекс профессиональная охранная компания.
Новая очередь «Депо Mall-2» гармонично интегрирована в единую территорию торгового комплекса, дополняя и расширяя возможности для бизнеса.
Бизнесменам и компаниям, которые ищут новые площади для расширения своего бизнеса, Golden House предлагает персональные условия покупки и приятные бонусы.
На сегодняшний день в продаже имеются помещения от 35 до 620 квадратных метров. Это идеальные помещения для новых магазинов, кафе, ресторанов, спортивных клубов и салонов красоты.
Адрес офиса продаж: ул. Истикбол, 45-1, центральный офис продаж Infinity.
Тел.: +998 99 850-11-11
На правах рекламы
741views0replies
0

Комментарии