Поиск
RUUZ

Реклама

Beeline Uzbekistan запустил новые тарифы YANA

Все четыре тарифа включают безлимитные звонки по Узбекистану, но с каждым шагом абонент получает приятные дополнения.

5304views0replies
-1

«Чем дальше, тем круче» – по такому принципу Beeline Uzbekistan создавал новую тарифную линейку YANA. Как в обновленном бренде компании возможности и технологичность выражены через лестницу, устремленную вверх, так и линейка тарифов растет все выше по ступенькам по своей наполненности!
Ступенька раз: YANA bitta
Первый из тарифов – не только для любителей общения. При цене 20 000 сумов в месяц YANA bitta помимо безлимитных звонков включает 5 Гб Интернета и 10 Гб на Telegram и другие популярные мессенджеры. Никогда прежде тариф с такой стоимостью не включал так много.
Ступенька два: YANA ikkita
На этом и всех последующих тарифах тоже есть безлимит на звонки. Еще больше трафика! Уже 10 Гб на всё, 20 Гб на три популярнейших мессенджера. А что есть плюсом? Добавляется безлимитный доступ к Beeline TV. А это любимые телеканалы, фильмы и сериалы Amediateka. При их просмотре трафик не расходуется. Цена тарифа – 37 000 сумов в месяц.
Ступенька три: YANA uchta
Здесь объем интернет-трафика достигает 20 Гб, а для мессенджеров – 40 Гб, причем список дополняет YouTube. И все это вкупе с безлимитным Beeline TV. Цена YANA uchta – 50 000 сумов в месяц.
Ступенька четыре: YANA to‘rtta
Самый «прокаченный» тариф в линейке! Мало того, что тут 35 Гб на всё, 70 Гб для мессенджеров и YouTube, есть Beeline TV и другие «плюшки», так еще и не сгорает трафик. Неиспользованные Гб основного пакета переносятся на следующий месяц. Цена тарифа – 70 000 сум. Очень выгодно при таком наполнении.
«Каждую минуту, в любое время суток нашим клиентам должны быть доступны лучший сервис и услуги Beeline Uzbekistan, а наша новая линейка придает решимости еще активнее пользоваться мобильным Интернетом, еще больше смотреть фильмы онлайн и общаться с близкими. И если с вашим сегодняшним тарифом вы говорите: "Хочу ещё!", значит, пора сделать выбор в пользу линейки YANA. Это тарифы, при создании которых мы думали в первую очередь о выгоде и удобстве абонентов», – рассказывает коммерческий директор Beeline Uzbekistan Максим Ефремов. 
Цифровой оператор не ограничился запуском новых тарифов. Также состоялся апгрейд линейки STATUS. Три тарифа – «серебряный», «золотой» и «платиновый» – стоят от 100 000 до 200 000 сумов в месяц. Они включают безлимитные звонки по Узбекистану, от 50 до 200 Гб на всё, от 100 до 400 Гб на Telegram, WhatsApp, Viber и YouTube, а также доступный всем пользователям Beeline TV. Предусмотрены и особые условия при нахождении в международном роуминге. Новое соотношение цены и наполнения «статусных» тарифов тоже наверняка понравится клиентам Beeline.
Чтобы узнать о тарифах подробнее, переходите на сайт диджитал-оператора по ссылке.
О компании 
ООО «Unitel» предоставляет услуги под торговой маркой Beeline Uzbekistan с 12 сентября 2006 года. Beeline Uzbekistan является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды).
VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг с более чем 200 млн абонентов в 7 странах мира. Его акции котируются на фондовых рынках NASDAQ и Euronext Amsterdam.
В Beeline Uzbekistan работают около 1.6 тысячи сотрудников. С 2006 года с выходом на рынок Узбекистана VEON инвестировал в телекоммуникационную индустрию страны более 1.4 млрд долларов США. За время своей деятельности под ТМ Beeline в Узбекистане было уплачено налогов на сумму свыше 1.9 млрд долларов.
Сайт: beeline.uz
Facebook: @beeline.uz
Instagram: @beeline_uzbekistan
Telegram: @beelineuzbekistan 
Twitter: @beeline_uz
LinkedIn: Beeline Uzbekistan 
На правах рекламы 
5304views0replies
-1

Комментарии