Поиск
RUUZ

Реклама

АКБ «Капиталбанк» исполнилось 22 года

Частный коммерческий банк отметил день рождения открытием нового центра банковских услуг в Юнусабадском районе Ташкента.

980views1replies
1

Всего на сегодняшний день для клиентов АКБ «Капиталбанк» по всей стране работают более 100 отделений (филиалы, центры и офисы банковских услуг).
За 22 года работы АКБ «Капиталбанк» завоевал доверие миллионов узбекистанцев — сегодня у банка миллионы клиентов, среди которых 43 тыс. предпринимателей и компаний со всей страны. 
«Конечно, за эти годы наша команда проделала огромную работу — и сегодня мы гордимся тем, что смогли построить один из ведущих финансовых институтов страны, — говорит Максуд Абдусамадов, председатель наблюдательного совета банка. — Но среди всех достижений самое важное — это доверие наших клиентов, для них мы запускаем новые продукты и услуги, для них расширяем сеть отделений и стремимся сделать сервис еще более удобным и качественным». 
На протяжении последних лет банк занимает ведущие строчки национальных рейтингов, а также подтверждает стабильность и надежность в ходе международного аудита. Так, в январе международное рейтинговое агентство Moody’s повысило базовую оценку кредитоспособности (BCA) АКБ «Капиталбанк» до уровня B2 (ранее B3) и рейтинг депозитов банка в национальной и иностранной валютах — до уровня B2. 
В январе АКБ «Капиталбанк» объявил о намерении включения в состав холдинга Uzum, развивающего уникальную экосистему цифровых сервисов, которой ежемесячно пользуются более 5 млн жителей страны.
Интеграция с другими сервисами экосистемы позволяет банку расширить линейку сервисов для клиентов. Так, например, АКБ «Капиталбанк» запустил специальное предложение по обслуживанию продавцов Uzum Market, активно развивает сервисы кредитования предпринимателей и новые цифровые продукты для частных пользователей.
Адрес нового центра банковских услуг: Юнусабадский район, квартал 15, 1Б.
На правах рекламы 
980views1replies
1

Комментарии