Поиск
RUUZ

Происшествия

18-летняя невестка повесилась в родительском доме в Самарканде

Прокуратура Ургутского района не нашла признаков преступления и отказала в возбуждении уголовного дела.

11211views5replies
-1

UzNews.uz

3 марта в МСГ «Терсак» Ургутского района Самаркандской области в подсобном помещении родительского дома была найдена повешенной 18-летняя А. С., сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть девушки наступила в результате механической асфиксии, вызванной сдавлением шеи веревкой при повешении.
В то же время супруг погибшей С.С. представил её фото, размещенное на одном из каналов мессенджера Telegram, на его мобильном телефоне.
«При осмотре этого фото было установлено, что название упомянутого канала указывает на непристойность, но одежда девушек на фото присутствует, а порочащие, оскорбляющие или непристойные действия отсутствуют. Кроме того, под фото не обнаружено каких-либо подписей, комментариев или ссылок», - говорится в сообщении областной прокуратуры.
В ходе доследственной проверки в действиях каких-либо лиц не было установлено состава преступления. В связи с этим 1 апреля было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.
11211views5replies
-1

Комментарии