Поиск
RUUZ

Общество

Узбекистан передал Казахстану 8 спецвагонов для транспортировки осужденных

Специальные вагоны были изготовлены Ташкентским заводом в соответствии с техническими условиями Национальной гвардии Казахстана.

4459views3replies
0

АО «Узбекистон темир йуллари»

Ташкентский завод по строительству и ремонту пассажирских вагонов изготовил по заказу 8 новых пассажирских вагонов, предназначенных для транспортировки людей, в отношении которых судом была определена мера пресечения в виде заключения под стражу или наказание, предполагающее лишение свободы (подследственные, осужденные). Об этом сообщает пресс-служба АО «Узбекистон темир йуллари».
Специальные вагоны изготавливались в соответствии с техническими условиями Национальной гвардии Казахстана, а также по проектам и нормативным документам ведущих специалистов АО «Ташкентский завод по строительству и ремонту пассажирских вагонов».
Вагоны уже доставлены в город Астану и переданы заказчику.
Отмечается, что конструкция этих вагонов включает в себя дополнительное современное оборудование. В частности, они оснащены системой кондиционирования воздуха, оборудованием для обеззараживания питьевой воды и воздуха, биотуалетом, устройством видеонаблюдения, сигнализации о состоянии дверей и прочее.
В настоящее время также рассматриваются совместные проекты по производству новых специальных вагонов с целью дальнейшего развития взаимодействия двух стран.
4459views3replies
0

Комментарии