Поиск
RUUZ

Реклама

Девелоперская компания FDG предоставляет скидки до 20% на покупку жилья в проектах компании

В период священного месяца Рамадан у желающих приобрести квартиру в Ташкенте будет возможность воспользоваться дельным предложением. Акция продлится до 25 апреля нынешнего года.

486views0replies
0

FDG – компания, объединяющая в себе такие проекты жилых комплексов, как Fayzli, Riverside, Parkent Plaza, Manhattan и бизнес-центр Aviapark. К сегодняшнему дню успешно реализованы и сданы в эксплуатацию комплексы Fayzli и Riverside, а также две из трех фаз ЖК Parkent Plaza.
На данный момент для приобретения доступны квартиры в комплексах Parkent Plaza и Manhattan.
Manhattan – жилой квартал класса Business, который отличается своим удобным расположением на Дархане. Сейчас реализуется 1 фаза комплексной застройки квартала, представленного двумя комплексами:
– Flatiron, который своей формой напоминает Флэтайрон-билдинг – 22-этажный небоскреб на Манхэттене, в Нью-Йорке, расположенный на месте соединения Бродвея, Пятой авеню и восточной 23-й улицы и знакомый многим по голливудским фильмам;
– Prime, который состоит из шести жилых блоков. Каждый блок располагает квартирами разных метражей и широким выбором планировочных решений.
При разработке концепции квартала учитывались современные технологии. Например, в домах Manhattan предусмотрены системы «Умный дом» и «Умная квартира». Также команда FDG уверена, что проживание в квартале Manhattan поможет жильцам сэкономить самое важное – время, ведь жизнь в центре города предполагает шаговую доступность до основных точек притяжения городской энергии. Кроме того, на территории самого комплекса будут расположены коммерческие помещения, зона коворкинга, детская зона с игровой площадкой.
Жилой комплекс Parkent Plaza расположен на пересечение улиц Махтумкули и Паркентская, что является одним из его преимуществ. Жители комплекса могут добраться до центра всего за 7-10 минут. Parkent Plaza состоит из 9 блоков, сейчас доступны квартиры для большой семьи с различной планировкой.
Например, ниже приведен видеообзор квартиры, площадью 85,9 кв. м.
Еще больше возможностей
Также команда FDG запустила программу приобретения квартиры в рассрочку с переходом на ипотеку. Для того, чтобы воспользоваться данной программой, нужно внести всего 20% первоначального взноса.
В рамках этой программы покупатели могут подобрать комфортный для себя ежемесячный платеж. Программа действительна до 25 апреля 2023 года.
Для получения подробной информации о квартирах в жилых комплексах FDG можно связаться с информационным центром, а также получить консультацию в офисах продаж.
Адрес офиса продаж ЖК Manhattan: пересечение улиц Асака и Махатмы Ганди.
Ориентир: Central Park.
Адрес офиса продаж ЖК Parkent Plaza: ул. Паркент, 180.
Ориентир: Korzinka Aviator.
Телефон для справок: 78 150 55 11
Официальный сайт:
fdg.uz
На правах рекламы
486views0replies
0

Комментарии