Поиск
RUUZ

Общество

Сенат обнародовал телефоны доверия для пресечения фактов принуждения к голосованию в Open Budget

Комиссия по борьбе с торговлей людьми и принудительным трудом начала расследование обстоятельств принуждения к работе по сбору голосов на портале Open Budget.

2013views5replies
-2

UzNews.uz

Как сообщает пресс-служба Сената, комиссия по борьбе с торговлей людьми и принудительным трудом начала расследование обстоятельств принуждения граждан к голосованию в «Открытом бюджете».
«Портал Open Budget направлен на активное вовлечение населения в процесс формирования государственного бюджета и социально-экономического развития территорий, а также на расширение участия общественности в решении актуальных проблем на местах», - говорится в сообщении.
За прошедший небольшой период в рамках этого проекта на местах проводится немало работы. В связи с чем он набирает все большую популярность. Отмечается, что наряду с позитивными изменениями в социальных сетях широко обсуждаются случаи принуждения представителей отдельных отраслей к работе по сбору голосов за проект в «Открытом бюджете».
В Сенате сообщили, что граждане, столкнувшиеся с подобным, могут позвонить на горячую линию Сената по коротким номерам 1176 и 1092 или написать по адресу [email protected].
2013views5replies
-2

Комментарии