Поиск
RUUZ

Реклама

Смартфон Infinix Smart 7 теперь продается в Узбекистане

Смартфон с аккумулятором на 5000 мАч и памятью 64 Гб можно приобрести всего за $86.

1094views1replies
-1

Компания Infinix Mobility представила свой новый бюджетный смартфон Infinix Smart 7 с аккумулятором повышенной емкости на 5000 мАч и памятью в 64 гб. Аппарат оснащен IPS-дисплеем размером в 6,6 дюймов с разрешением HD+. И теперь это ваш надежный помощник для решения повседневных задач и отличный смартфон для развлечений.
Всего за $86 (при объеме памяти 3 Гб/ 64 Гб) или $91 (4 Гб/64 Гб) вы получаете надежного помощника с объемом батареи в 5000 мАч, что обеспечит вам уверенную работу в течение всего дня. Слушаете ли вы музыку, смотрите новый сезон любимого сериала или зависаете в соцсетях — Infinix Smart 7 был создан для того, чтобы вы занимались своими делами, не отвлекаясь на внешние факторы – 50 часов музыки, 39 часов звонков или 32 часа видео всего на одном заряде батареи. А режимы «Марафонская выносливость» и «Ультрасбережение энергии» способны обеспечить вашему смартфону сутки работы в режиме ожидания или 2 часа разговоров на последних 5% заряда батареи.
Infinix Smart 7 обеспечивает невероятную плавность работы в своем классе. Просмотр кино, прослушивание музыки и решение других повседневных задач будут для вас намного более приятными благодаря большему объему RAM, который вы можете увеличить до 7Гб за счет внутренних ресурсов смартфона. При этом система Fast Speed RAM позволяет на 95% увеличить скорость передачи данных и на 30% сократить потребление.
Фирменная технология Infinix Storage Streamlizing оптимизирует систему хранения существующих файлов и позволяет освободить до 15% места. А это, в свою очередь, создает дополнительное место для 600+ фотографий в высоком разрешении и 200+ аудиотреков. Но если вам хочется больше, то этот смартфон поддерживает расширение хранилища за счет карт памяти объемом до 2 Тб.
А чтобы ваши фотографии были действительно хорошего качества, камера Infinix Smart 7 оснащена двойным алгоритмом искусственного интеллекта. При этом фронтальная камера смартфона дополнена мягкой вспышкой, поэтому вы будете всегда сиять на ваших селфи.
А еще Infinix Smart 7 – это антибактериальное напыление с ионами серебра, DIY-музыкальный редактор с технологией обработки звука от DTS, 4096 уровней автоматической яркости от 500 до 1 нит, соотношение полезной площади экрана в 84%, разблокировка смартфона по лицу и отпечаткам пальцев, 10000+ тестов на падение, бесперебойная работа при температурах от -15°C до +50°C, сертификация по стандартам ЕС/США (тест на соответствие стандартам CE/FCC) и многое другое. И теперь Infinix Smart 7 доступен узбекистанцам по цене всего от $86 (3 Гб/64 Гб) до $91 (4 Гб/64 Гб).
О компании Infinix
Infinix – это быстро развивающаяся компания в сегменте смартфонов, которая разрабатывает, производит и реализует по всему миру расширяющийся ассортимент мобильных устройств под брендом Infinix, основанным в 2013 году.
Ориентируясь на современную молодежь, Infinix уделяет особое внимание передовым технологиям, воплощая их в тщательно разработанных мобильных устройствах, предлагающих изысканный стиль, мощность и производительность. Устройства Infinix являются модными, динамичными, доступными и прогрессивными, при этом конечный пользователь находится в авангарде технического прогресса. Компания имеет огромные планы по продолжению создания флагманских устройств премиум-класса, которые отличаются ярким дизайном и выгодной ценовой политикой.
Подробнее: www.infinixmobility.com
На правах рекламы
1094views1replies
-1

Комментарии