Поиск
RUUZ

Реклама

«Тинькофф» предлагает выгодные переводы в Узбекистан

Когда вы в России, а родные за границей, вопрос их поддержки встает очень остро. Чтобы просто перевести деньги в Узбекистан, нужно разобраться с банковскими схемами, сервисами, снятием наличных, обменом. На самом деле, это только звучит страшно, а на деле есть удобное решение — карта Tinkoff Black.

694views1replies
1

«Тинькофф» — мобильный банк без отделений
В России существует полностью мобильный банк, у которого нет ни одного отделения. Вам может показаться это необычным, но 25 миллионов клиентов «Тинькофф доверяют такой модели». 
Чтобы оформить карту в обычном банке, вам придется отпрашиваться с работы или тратить выходной на ожидании в очереди. А в «Тинькофф» достаточно потратить 5 минут и заполнить анкету не выходя из дома, онлайн на сайте или в мобильном приложении. Ходить куда-то за картой вам тоже не придется. Представитель банка привезет ее в удобное для вас время и место — в квартиру, на работу или даже в кафе. 
Как переводить деньги 
Карту Tinkoff Black могут оформить не только граждане России. С нее можно переводить деньги в банки Узбекистана прямо в приложении, ходить никуда не нужно. Вам даже не нужно обменивать валюту. При переводе вы сразу же видите на экране курс на сегодня и сумму в узбекских сумах, которая будет зачислена на счет получателя. Это удобно: не нужно выходить из дома или снимать наличные, а деньги приходят за несколько минут.
Сколько стоит перевод в Узбекистан 
Без комиссии можно отправлять до 20 000 рублей каждый месяц. Когда лимит превышен, комиссия составляет 1%. Можно подключить подписку Pro и отправлять бесплатно до 50 000 рублей ежемесячно.
Как оформить карту 
Если вы уже в России, можете оформить карту по ссылке. Теперь карта доступна в новых ярких дизайнах, в том числе с национальным орнаментом Узбекистана.
Если вы пока не в России, вы также можете оформить карту через сайт или в приложении, указать время, когда планируете приезд в Россию и получить карту позже. Пользоваться картой в личном кабинете на сайте или в приложении можно будет до ее получения.
На правах рекламы 
694views1replies
1

Комментарии