Поиск
RUUZ

Общество

В Ташкенте оштрафован водитель Malibu, разъезжавший по городу на большой скорости — видео

23-летний водитель, грубо нарушая правила дорожного движения, не подчинялся требованиям сотрудников ДПС и разъезжал на большой скорости.

12139views10replies
0

Кадр из видео

В социальных сетях распространилась видеозапись, на которой водитель на большой скорости разъезжал по дороге в вечернее время, создавая аварийную ситуацию.
Выяснилось, что видео было записано 4 февраля в 17:40 на пересечении улиц А. Каххара и Нукусской в Яккасарайском районе Ташкента.
23-летний водитель Malibu Ш. А. нарушал правила дорожного движения и продолжал движение, несмотря на требования со стороны сотрудников ДПС.
25 марта на открытом судебном заседании Яккасарайского районного суда по уголовным делам рассматривалось административное дело гражданина Ш. А., ранее уже привлекавшегося к административной ответственности.
Согласно приговору суда, гражданин Ш. А. был признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 194 КоАО РУз (Невыполнение законных требований сотрудника органов внутренних дел). Ему назначен штраф в размере 10 БРВ (3 млн сумов).
12139views10replies
0

Комментарии