Поиск
RUUZ

Реклама

Национальный туроператор Asialuxe Travel партнер чемпионата Узбекистана по стрельбе из лука

Спорт — это здоровье и достижения нации. Национальный туроператор Asialuxe Travel поддерживает начинания в спорте, и стремление к профессиональным спортивным успехам.

658views2replies
1

В городе Нурафшан Ташкентской области прошла церемония награждения чемпионата Узбекистана по стрельбе из лука среди мужчин и женщин. Данный вид спорта считается спорта считается олимпийской игрой, доставшейся по наследству от наших великих предков Амира Темура, Мирзо Бабура, Джалалиддина Мангуберды.
Компания Asialuxe Travel совместно с национальной гвардией Республики Узбекистан оказывает поддержку спортсменам Федерации стрельбы из лука Узбекистана.
Основная цель сотрудничества – это поддержка юных профессиональных спортсменов в их спортивных достижениях и получении олимпийской лицензии на предстоящие Летние Олимпийские игры в Париже 2024.
Под руководством профессиональных тренеров более 140 спортсменов из Республики Каракалпакстан, города Ташкента и областей проверили свои способности и поборолись за 36 призовых мест в индивидуальных, смешанных и командных состязаниях, а также в стрельбе на дистанции 30 метров среди молодёжи до 16 лет и в стрельбе на дистанции 70 метров среди участников старше 16 лет.
Национальный туроператор Asialuxe Travel от лица компании поздравили всех участников с окончанием соревнований и подарили памятные призы и подарки победителям.
Asialuxe Travel – Ваш национальный туроператор!
Сайт: www.asialuxe.uz
Канал в Telegram: t.me/asialuxe
Горящие туры в Telegram: t.me/asialuxehottours
Facebook: fb.com/asia.luxe.travel
Instagram: @asialuxe.travel
На правах рекламы
658views2replies
1

Комментарии