Поиск
RUUZ

Реклама

Wendy's открыла свой третий ресторан быстрого питания в Ташкенте

18 марта состоялось грандиозное открытие Wendy’s Chilanzar, которое запомнилось всем гостям крутой шоу-программой, классными коллекционными подарками и визитом посла США в Узбекистане Джонатана Хеника.

1555views0replies
0

18 марта в Чиланзарском районе Ташкента состоялось открытие нового ресторана американской франшизы ресторанов быстрого питания Wendy's.  
Wendy’s провела торжественное мероприятие в честь официального открытия ресторана с большой шоу-программой, где посетителей радовали зажигательные диджеи, веселые конкурсы, вкусная акция, коллекционные призы и даже звездный гость в лице рэпера Шохруха. 
Ведущий Шерзод Икрамов открыл программу и не отпускал внимание посетителей до самого конца мероприятия. За диджейскими пультами стояли DJ Bella и DJ Mishka, придавая драйв и праздничное настроение гостям. Тем временем аниматоры и аквагримеры неустанно развлекали детей. Невероятное выступление фокусника-иллюзиониста Дмитрия Полякова не оставило равнодушным ни одного гостя. 
Особенным гостем мероприятия стал певец национальный эстрады, рэпер Шохрух, который исполнил свои лучшие хиты. 
Wendy’s как всегда радует интерьером нового ресторана, который словно островок американской культуры посреди Чиланзарского района. Всё соответствует высшим стандартам франшизы – начиная от общего интерьера и заканчивая мелкими деталями декора, такими как атмосферные постеры на стенах ресторана, не говоря уже о тех самых бургерах с квадратными котлетами. 
Запоминающимся моментом открытия стал визит Джонатана Хеника, посла США в Узбекистане, вместе со своей супругой, Доминикой Фрейре. Открытие не обошлось без его вступительных слов поддержки на узбекском языке. 
Таким образом, Wendy’s продолжает развивать отношения с посольством США, начатые в 2022 году, и показывает тесную связь двух культур через американскую франшизу быстрого питания, оперирующую на территории Республики Узбекистан. 
В свою очередь, Оразхан Каиржанович Карсыбеков, член совета директоров Kusto Group, лично поздравил и поблагодарил за визит и поддержку посла Джонатана Хеника, а также официального представителя The Wendy’s Company Джеймса Л. Гассика и всех посетителей открытия. Он верит, что расширение Wendy’s в Узбекистане благоприятно скажется на экономике страны и создаст новые рабочие места. 
Также Шохрух Жалилов, генеральный директор Wendy’s в Узбекистане, в своей речи сказал: «Мы очень рады приветствовать наших гостей в нашем новом филиале на Чиланзаре! Открытие данного филиала является важным толчком вперед для нас после столь долгой паузы; теперь, в ближайшие четыре года вы будете видеть вывески об открытии новых филиалов намного чаще. В плане открыть множество филиалов не только в каждом районе Ташкента, но и в других регионах республики». Он завершил речь поблагодарив Kusto Group, посла США в Узбекистане, всю команду Wendy’s, партнеров франшизы в лице Integro и всех преданных фанатов Wendy’s за поддержку и содействие в открытии нового ресторана. 
На данный момент бренд занимается реализацией намеченного плана: открытие более 20 ресторанов с созданием более 650 рабочих мест до конца 2030 года. 
The Wendy’s Company была основана в 1969 году Дэйвом Томасом в Коламбусе, штат Огайо, США. На данный момент Wendy’s оперирует более 7000 ресторанов по всему миру. Первый ресторан Wendy’s на территории Узбекистана открылся в 2019 году. 
Франшизополучателем и оператором Wendy’s на территории Центральной Азии является международный холдинг Kusto Group. Группа владеет более чем 30 компаниями в 10 странах (Канада, Китай, Грузия, Израиль, Казахстан, Россия, Сингапур, Турция, Вьетнам, Украина). Основные направления деятельности – агробизнес, нефть и газ, недвижимость, строительные материалы и розничная торговля. 
Режим работы: 09:00 - 02:00 
Адрес: ул. Бунёдкор, 52д 
Ориентир: станция метро «Чиланзар», здание Integro  
Телефон: +998 95 979 01 11 
Все новости:
@wendys_uzbekistan
Информация о франшизе:
www.wendys.com
На правах рекламы 
1555views0replies
0

Комментарии