Поиск
RUUZ

Реклама

Почему логистические решения RTL Alliance помогают опередить конкурентов?

Международная логистическая группа компаний RTL Alliance предложила эффективные транспортные решения, позволяющие быстро доставить грузы из Китая, Индии и стран Юго-Восточной Азии. Для местных импортеров скорость может стать существенным преимуществом перед конкурентами.

529views0replies
0

Многие компании в Узбекистане уже используют новые логистические сервисы RTL Alliance, позволяющие доставить грузы из Китая в кратчайшие сроки – от 25 дней, и сэкономить до 30% на транспортировке. 
Для этого используются сразу несколько альтернативных маршрутов, разработанных специалистами компании. Это снижает риски и позволяет оперативно реагировать на заторы, что делает доставку максимально быстрой и надежной. 
Кроме того, цифровая логистическая платформа RTL Alliance обеспечивает возможность круглосуточного онлайн-бронирования доставки грузов на сайте, что также значительно ускоряет процесс доставки, уже на стадии расчета и заказа. 
В узбекистанском подразделении RTL Alliance, офис которого располагается в центре Ташкента, продолжают отмечать рост спроса на альтернативные логистические решения. Прием заказов на грузоперевозки производится на сайте rtlalliance.uz
«Мы хотим быть ближе к нашим клиентам в Узбекистане, где на протяжении последних нескольких лет наблюдается интенсивный рост экономики. Именно поэтому год назад RTL Alliance принял решение об открытии собственного представительства в Ташкенте. Мы хотим разговаривать с нашими клиентами на одном языке, слышать их потребности и создавать для них особые логистические продукты. Наша цель - предложить высокий уровень сервиса, эффективные маршруты и передовые логистические технологии», — говорит Никита Шрубок, региональный директор RTL Alliance. 
RTL Alliance 
RTL Alliance – международная логистическая группа компаний, которая входит в число лидеров рынка в сфере мультимодальной и железнодорожной логистики. Это подтверждает статус лучшего мультимодального экспедитора года по данным ассоциации BAIF. 
RTL Alliance также является членом Международной федерации экспедиторских ассоциаций FIATA и Ассоциации по развитию бизнес-логистики Узбекистана.   
RTL Alliance — логистическая компания, получившая рейтинг деловой репутации AA reputation и кредитный рейтинг BBB от агентства BIK Ratings. Компания активно ведет разработки в сфере LogTech.   
Офис подразделения RTL Alliance в Узбекистане расположен по адресу: г. Ташкент, ул. Афросиаб, 8А (бизнес-центр DMAAR), офис 613.
Телефоны: +998935554114, +998712058189 
Сайт:
rtlalliance.uz 
На правах рекламы 
529views0replies
0

Комментарии