Поиск
RUUZ

Реклама

Tenge Bank поздравляет жителей Узбекистана с праздником Навруз

В преддверии праздника Навруз АКБ «Tenge Bank» при поддержке хокимията Яшнабадского района Ташкента провел экологическую акцию по посадке 100 деревьев, а также торжественно открыл новую построенную детскую площадку.

1058views0replies
0

Навруз – символ обновления, добра и мира, праздник дружбы, гостеприимства и весенней теплоты.
Tenge Bank, являясь социальной ответственной компанией, в рамках принятой корпоративной политики ESG, развивает свои экологическое, социальное и корпоративное направления, а также сохраняя добрые традиции, ведёт активную благотворительную деятельность.
В преддверии волшебного праздника Навруз Tenge Bank открыл детскую площадку в махалле «Алимкент» Яшнабадского района Ташкента.
Площадка, оснащенная современными качелями, горками, тренажерами, натяжными сетками для лазанья и застеленная мягким зелёным покровом, не оставила равнодушными главных участников – детей и их родителей, которые, радуясь, оценили удобства, безопасность и яркий дизайн игровой территории.
Инициаторами и организаторами данной благотворительной акции стали хокимият Яшнабадского района и АКБ «Tenge Bank», усилиями которых заброшенная земля площадью 300 квадратных метров была очищена, благоустроена и засажена деревьями.
На торжественном мероприятии по случаю открытия детской площадки приняли участие хоким Яшнабадского района Бахтиёр Рахманкулов и заместитель председателя АКБ «Tenge Bank» Улугбек Таваккалов, а также более 50 детей и их родителей.
«Огромное спасибо руководству банка. Они всесторонне оказывают содействие, помощь в поддержке наших детей из малообеспеченных семей, особенно в преддверии нашего большего праздника Навруз», – отметил Бахтиёр Рахманкулов.
По окончании торжества, руководством банка были вручены подарки детям и их родителям.
Помимо этого, Tenge Bank принял участие в посадке 100 деревьев на территории рядом с парком «Янги Узбекистон» в Яшнабадском районе.
В акции приняли более 60 сотрудников банка со своими детьми. Для посадки были выбраны саженцы пенсильванского ясеня и белого клёна.
«Бережное отношение к окружающей среде – один из главных принципов деятельности банка в области ESG и устойчивого развития. Сегодня на экоакции собрались не только те, кто хочет внести вклад в благоустройство нашей страны, но и те, кто не равнодушен к изменениям, в целом», – прокомментировал, первый заместитель председателя правления банка Шахрух Хакимов.
Tenge Bank поздравляет жителей Узбекистана с прекрасным весенним праздником Навруз. Банк желает счастья и обновления вашему дому, а также чтобы сбылись все ваши добрые надежды, желания и мечты, а дом был всегда полной чашей, в которой царят спокойствие, гармония и процветание.
На правах рекламы
1058views0replies
0

Комментарии