Поиск
RUUZ

Реклама

Квартиры с видом на парк Tashkent City в ЖК Boulevard

Жилой комплекс Boulevard продуман для комфортной жизни, работы и отдыха, ведь здесь предусмотрены высококлассные апартаменты для проживания, помещения для коммерческой деятельности и живописный парк Tashkent City.

667views0replies
0

Комплекс находится в пешей доступности от четырех станций метро: «Дружба народов», «Узбекистан», «Пахтакор», «Алишер Навои» – и окружен крупными проспектами Ташкента, по которым добраться до любой точки города можно всего за 10−15 минут.
Самое большое преимущество жилого комплекса в том, что он полностью возведен, завершен и имеет готовый кадастр. Не нужно ничего ждать – достаточно приобрести и заселиться. Площадь последних квартир начинается от 85 кв. м и достигает 116 кв. м. В каждой квартире есть балкон с видом на парк Tashkent City. Также в зависимости от этажа высота потолков растет с 3,4 до 4,4 метра, поэтому в квартирах еще больше солнечного света.
ЖК Boulevard – это концепция приватных внутренних дворов без машин. Парковка находится под домом и рассчитана на 1500 машино-мест, оснащена противопожарной и охранной системами. На входе имеется контрольно-пропускной пункт, а территория 24/7 охраняется. Кроме того, не нужно беспокоиться о чистоте двора. Об этом позаботиться высококлассная управляющая компания Pro SM. 
ЖК Boulevard — квартира вашей мечты в центре города. 
Адрес: ул. Фурката, 5А, МДЦ Tashkent City.
Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону пр-та им. Алишера Навои.
Телефон единого информационного центра: +998 71 202 22 22.
Сайт: dreamcity.uz
Facebook: @dreamcity.uz
Instagram: @dreamcity.uz
Telegram: @dreamcityuz
На правах рекламы
667views0replies
0

Комментарии