Поиск
RUUZ

Реклама

В роуминг с Beeline: оператор предлагает пакеты связи, действующие в 39 странах

Beeline готов быть с вами на протяжении ваших путешествий, предоставив качественную голосовую связь, а также возможность пользоваться высокоскоростным интернетом 4G.

1970views0replies
0

Специально для любителей путешествовать Beeline предлагает роуминг-пакеты, которые действуют в 39 странах Европы, Азии и Америки. Самые популярные направления наших граждан: Турция, ОАЭ, Египет, Малайзия, Саудовская Аравия, Таиланд, Китай, Франция, Германия, США.
Вы можете выбрать любой удобный для вас роуминг-пакет, в котором включены не только мегабайты для пользования Интернетом, но и минуты для звонков. Контролировать остаток балансов в пакете вы можете через приложение Beelinе Uzbekistan либо набрав USSD-код. Главное преимущество роуминг-пакетов – это удобство использования. Вам нужно всего лишь набрать USSD-код для подключения и начать пользоваться связью, оставаясь на своем номере, не меняя сим карты. Срок действия всех пакетов составляет 30 дней. 
Для короткого путешествия на пару дней можно подключить маленькие роуминг-пакеты 100 либо 500 мегабайтов, в которые также включены минуты на звонки.  
Для путешествий на более длительный срок, а также для более активных пользователей Интернета оператор предлагает роуминг-пакеты 1000 и 2000 мегабайтов, в которые также включены минуты на звонки.  
Подключайте роуминг-пакеты от Beeline, оставайтесь на связи и делитесь своими впечатлениями, фото и видео в социальных сетях в режиме реального времени!
Узнать подробнее о выгодных роуминг-пакетах, их цене и наполнении можно на сайте компании Beeline Uzbekistan. Там же можете выбрать нужную страну и ознакомиться с ценами и предложениями, которые в ней действуют.
О компании 
ООО «Unitel» предоставляет услуги под торговой маркой Beeline Uzbekistan с 12 сентября 2006 года. Beeline Uzbekistan является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды). 
VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг с более чем 200 млн абонентов в 7 странах мира. Его акции котируются на фондовых рынках NASDAQ и Euronext Amsterdam. 
В Beeline Uzbekistan работают около 1.6 тысячи сотрудников. С 2006 года с выходом на рынок Узбекистана VEON инвестировал в телекоммуникационную индустрию страны более 1.4 млрд долларов США. За время своей деятельности под ТМ Beeline в Узбекистане было уплачено налогов на сумму свыше 1.9 млрд долларов. 
Сайт: beeline.uz 
Facebook: 
@beeline.uz 
Instagram: 
@beeline_uzbekistan 
Telegram:
@beelineuzbekistan  
Twitter: 
@beeline_uz 
LinkedIn:
linkedin.com/company/beeline-uzbekistan/
На правах рекламы 
1970views0replies
0

Комментарии