Поиск
RUUZ

Реклама

Payme запустила проект в поддержку женщин-предпринимателей Узбекистана

В честь 8 Марта компания решила не ограничиваться обычными поздравлениями, а сделать что-то по-настоящему полезное – подарить предпринимательницам продвижение через собственные медиа ресурсы.

214views0replies
-1

Payme в честь Международного женского дня подготовила для нескольких предпринимательниц охватную кампанию по привлечению внимания к их деятельности. Среди них: основательницы юридической фирмы BeMAx Legal, компании по продаже спецтехники ADAMANT MOTORS, бренда декоративного текстиля PIONI, салона цветов Flora, отеля Bibi-Khanum и другие. 
С начала марта в социальных сетях бренда, дижитал- и наружной рекламе показывались только новости о них. Компания подготовила для них короткие рекламные ролики, а также попросила поделиться в интервью сложностями ведения бизнеса, успехами и неудачми, а также идеями, сподвигнувшими их к созданию своих брендов. 
Девизом проекта стала фраза «На стороне женского бизнеса». Основатели проекта призывают всех, независимо от статуса и рода деятельности, присоединиться к активности и использовать хештег в соцсетях #НаСторонеЖенскогоБизнеса и #AyolTadbirkorligiTarafida. И неважно, это отдельная личность или крупная компания, любая поддержка в направлении предпринимательской деятельности женщин имеет особо важное значение. 
Более того, в Узбекистане очень много женщин, обладающих высоким потенциалом и желанием развиваться. Они, несмотря на сложности, добиваются больших результатов, строят карьеру, занимаются спортом, открывают свое дело, а также создают новые рабочие места для населения. 
В целях поддержки таких умелых и целеустремленных женщин, Payme представила специальную единую платформу, объединяющую всех бизнес-леди Узбекистана, — growth.payme.uz. На ней каждая предпринимательница может разместить информацию о своем бизнесе и стать участницей проекта. 
Всего за неделю существования платформы на нее уже поступили сотни заявок. Инициативу поддержали как сами предпринимательницы, инфлуенсеры, так и междунароные организации, такие как ПРООН в Узбекистане. 
Стать частью рекламной активности может каждая желающая. Для этого необходимо написать в Telegram-бот и рассказать о своем деле. Необходимая информация для участия: 
• имя; 
• номер телефона; 
• небольшой рассказ о бизнесе; 
• фотографии основательницы с элементами бизнеса; 
• ссылки на соцсети. 
За новостями проекта можно следить в социальных сетях компании. 
Instagram: @payme.uz 
Facebook:
@payme.uz 
Telegram:
@payme_uz 
На правах рекламы
214views0replies
-1

Комментарии