Поиск
RUUZ

Криминал

В съемной квартире в Ташкенте найден мертвым известный российский журналист Александр Нечаев

По сообщению Генпрокуратуры Узбекистана, для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится доследственная проверка.

11180views10replies
-2

kp.ru

Российский журналист, главный редактор издания «Бюллетень кинопрокатчика» Александр Нечаев умер на 37-м году жизни, сообщили в Telegram-канале издания. 
Причины смерти журналиста пока остаются неясными. Его коллега и друг Денис Корсаков рассказал, что Нечаева обнаружили мертвым в квартире в Ташкенте.
Друг покойного сообщил, что они последний раз с Нечаевым переписывались 4 марта. Нечаев находился в Ташкенте, куда поехал пожить на пару месяцев, а в апреле планировал вернуться в Москву.
«6 марта Нечаев перестал выходить на связь, и его друзья попросили ташкентских знакомых проверить, все ли в порядке.
Они приехали к съемной квартире с хозяином и полицией, открыли дверь и нашли Сашу мертвым. Пока непонятно, что с ним случилось. Возможно, это сердце», — отметил Корсаков.
Нечаев родился 12 мая 1986 года в городе Марксе Саратовской области, в 2008 году переехал в Москву. Журналист специализировался на теме кино, возглавлял редакцию издания «Бюллетень кинопрокатчика» о российском кинорынке, входящего в агентство Metropolitan Media.
Как сообщили в Генпрокуратуре Узбекистана, по факту смерти журналиста Александра Нечаева прокуратурой Мирзо-Улугбекского района г.Ташкента проводится доследственная проверка.
Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.
11180views10replies
-2

Комментарии