Поиск
RUUZ

Реклама

Brunello Cucinelli открыл первый бутик в Узбекистане

Итальянский бренд Brunello Cucinelli представляет первый официальный бутик в столице Узбекистана – Ташкенте. Превью бутика состоялось 2 марта на модной аллее Glamour Avenue.

1009views0replies
0

Brunello Cucinelli известен своей приверженностью этическим и устойчивым методам производства, использованием только высококачественных материалов, сочетанием ручного труда, экологичных методов производства и многолетних традиций итальянского портновского искусства.
В новом бутике, занимающем площадь более 230 м², представлены коллекции мужской и женской одежды, линии аксессуаров и обуви.
«Мы рады представить первый официальный бутик культового модного бренда Brunello Cucinelli в Ташкенте. Приверженность бренда к качеству и устойчивому развитию идеально соответствует ценностям наших клиентов, именно поэтому изделия Brunello Cucinelli так популярны в Узбекистане», - отмечает CEO и основатель компании PODIUM Дмитрий Мащенко.
Дизайн интерьера выполнен в характерных для бренда теплых тонах с использованием натуральных материалов, что создает гостеприимную атмосферу для ташкентских покупателей. Актуальная минималистичная стилистика подчеркивает ключевые принципы философии Brunello Cucinelli – красоту, истину и гуманизм.
Brunello Cucinelli стал одним из первых монобрендовых бутиков на территории Department Store Glamour Avenue, задающих новый формат люксового шопинга в Узбекистане.
Адрес: ул. Мирабад, 66, ЖК Mirabad Avenue.
Тел.: +99878 122 50 00
Сайт:
www.brunellocucinelli.com
На правах рекламы
1009views0replies
0

Комментарии