• 12 896 сум
    15.2
  • 14 339 сум
    -196.91
  • 159 сум
    2.7
  • МРОТ
    1 155 000 сум
  • БРВ
    375 000 сум
Ру
  • 12 896 сум
    15.2
  • 14 339 сум
    -196.91
  • 159 сум
    2.7
  • МРОТ
    1 155 000 сум
  • БРВ
    375 000 сум
Реклама 7 марта 2023

В Ташкенте состоялось грандиозное открытие семейного ресторана PLOV and NON

2 марта в Ташкенте состоялось официальное открытие семейного ресторана PLOV and NON, где под праздничные звуки карная и сурная основатели ресторана торжественно перерезали красную ленту.

17483
0

Гостей вечера ожидала яркая программа открытия: ведущий, аниматоры, конкурсы с призами, фуршет и, конечно же, основное блюдо вечера — бухарский плов. 

Также в день открытия, в первой половине дня, был приглашен мулла, который провел традиционную церемонию благословения нового места.После чего всем желающим раздали узбекский плов в качестве угощения.

Интерьер заведения выполнен в национальном стиле, но с издержками современных тенденций. В общем зале расположены отдельные кабинки с названиями городов: Бухара, Самарканд и Хива, интерьер в которых стилизован под каждый регион, предоставляя возможность гостям насладиться аутентичным интерьером в сочетании с комфортом. 

Меню ресторана PLOV and NON наполнено широким выбором блюд национальной узбекской кухни. Главным блюдом ресторана, исходя из названия, является плов, который готовят в четырех вариациях: свадебный на основе оливкового масла, чайханский, самаркандский и диетический плов на пару по бухарскому рецепту. 

На протяжении вечера гостям предлагались не только изысканные блюда узбекской кухни, но и интересная программа развлечений. Конкурсы и призы, приглашенные аниматоры и ведущий создали неповторимую атмосферу праздника и радости.  

Организаторы вечера отметили, что концепция ресторана PLOV and NON является уникальной, так как совмещает в себе формат семейного ресторана и чайханы в современном стиле.

«Мы хотели создать место, где каждый гость смог бы насладиться вкусной едой, уютной атмосферой и общением в кругу друзей и близких. Мы хотим, чтобы каждый, кто посетит наш ресторан, почувствовал настоящий дух Узбекистана и навсегда оставил здесь часть своей души». 

В завершение вечера гостям подали главное блюдо — плов, который был сервирован в небольших национальных ляганах. Ароматы специй и приправ, тепло и уютная обстановка создали неповторимую атмосферу восточного гостеприимства. 

В целом, открытие ресторана PLOV and NON прошло на высоком уровне. Заведение по праву может стать одним из лучших мест для тех, кто любит узбекскую кухню и хочет насладиться ее вкусом в уютной и аутентичной обстановке. 

Адрес: Мирабад 41/6. Ориентир: Mirabad Avenue
Телефон: +998 95 885 33 88 
Instagram: @plovandnon.uz 

На правах рекламы

17483
0