Поиск
RUUZ

Реклама

В Ташкенте состоялось грандиозное открытие семейного ресторана PLOV and NON

2 марта в Ташкенте состоялось официальное открытие семейного ресторана PLOV and NON, где под праздничные звуки карная и сурная основатели ресторана торжественно перерезали красную ленту.

17103views6replies
-1

Гостей вечера ожидала яркая программа открытия: ведущий, аниматоры, конкурсы с призами, фуршет и, конечно же, основное блюдо вечера — бухарский плов. 
Также в день открытия, в первой половине дня, был приглашен мулла, который провел традиционную церемонию благословения нового места.После чего всем желающим раздали узбекский плов в качестве угощения.
Интерьер заведения выполнен в национальном стиле, но с издержками современных тенденций. В общем зале расположены отдельные кабинки с названиями городов: Бухара, Самарканд и Хива, интерьер в которых стилизован под каждый регион, предоставляя возможность гостям насладиться аутентичным интерьером в сочетании с комфортом. 
Меню ресторана PLOV and NON наполнено широким выбором блюд национальной узбекской кухни. Главным блюдом ресторана, исходя из названия, является плов, который готовят в четырех вариациях: свадебный на основе оливкового масла, чайханский, самаркандский и диетический плов на пару по бухарскому рецепту. 
На протяжении вечера гостям предлагались не только изысканные блюда узбекской кухни, но и интересная программа развлечений. Конкурсы и призы, приглашенные аниматоры и ведущий создали неповторимую атмосферу праздника и радости.  
Организаторы вечера отметили, что концепция ресторана PLOV and NON является уникальной, так как совмещает в себе формат семейного ресторана и чайханы в современном стиле.
«Мы хотели создать место, где каждый гость смог бы насладиться вкусной едой, уютной атмосферой и общением в кругу друзей и близких. Мы хотим, чтобы каждый, кто посетит наш ресторан, почувствовал настоящий дух Узбекистана и навсегда оставил здесь часть своей души». 
В завершение вечера гостям подали главное блюдо — плов, который был сервирован в небольших национальных ляганах. Ароматы специй и приправ, тепло и уютная обстановка создали неповторимую атмосферу восточного гостеприимства. 
В целом, открытие ресторана PLOV and NON прошло на высоком уровне. Заведение по праву может стать одним из лучших мест для тех, кто любит узбекскую кухню и хочет насладиться ее вкусом в уютной и аутентичной обстановке. 
Адрес: Мирабад 41/6. Ориентир: Mirabad Avenue
Телефон: +998 95 885 33 88 
Instagram: @plovandnon.uz 
На правах рекламы
17103views6replies
-1

Комментарии