Поиск
RUUZ

Реклама

«Тинькофф» – удобный банк для перевода денег домой из России

Если вы планируете приехать в Россию или вы уже там, то вам точно придется решать, какую банковскую карту оформить. В России больше десятка банков, но удобных и с бесплатными переводами мало. Чтобы вам не пришлось тратить время на поиски, читайте в статье о бесплатной карте с возможностью переводить деньги в Узбекистан.

966views2replies
0

«Тинькофф» — мобильный банк без отделений
В России существует полностью мобильный банк, у которого нет ни одного отделения. Вам может показаться это необычным, но у «Тинькофф» уже 25 миллионов клиентов, которые ему доверяют.
Чтобы оформить карту в обычном банке, вам придется отпрашиваться с работы или тратить выходной на ожидание в очереди. В «Тинькофф» достаточно потратить 5 минут и не выходя из дома заполнить анкету на сайте или в мобильном приложении. Ходить куда-то за картой вам тоже не придется. Её вам привезут в удобное время и место — в квартиру, на работу или даже в кафе.
Переводы без комиссий
Иностранцы также могут оформить в «Тинькофф» карту Tinkoff Black. С нее можно переводить деньги в банки Узбекистана прямо в приложении, ходить никуда не нужно. Если отправите до 20 000 рублей в месяц, комиссии не будет вообще. Если больше, комиссия составит 1% от суммы перевода. Можно подключить подписку Pro и отправлять бесплатно до 50 000 рублей ежемесячно. Вам даже не нужно обменивать валюту. При переводе вы сразу же видите на экране курс на сегодня и сумму в узбекских сумах, которая будет зачислена на счет получателя. Это удобно: не нужно выходить из дома или снимать наличные, а деньги приходят за несколько минут.
Какие еще есть плюсы у карты и банка «Тинькофф»?
1. Поддержка 24/7. Если у вас будут вопросы, то за ответами не придется идти в банк. Достаточно написать в чат поддержки, и сотрудник «Тинькофф» ответит вам в любое время и где бы вы ни находились.
2. Оплата патента. Чтобы быстро продлить патент, заполните онлайн-форму на сайте Миграционного центра и укажите реквизиты карты «Тинькофф». Если у вас есть квитанция, можно оплатить ее по QR-коду.
3. Получайте зарплату. На карту Tinkoff Black можно получать зарплату, открыть счет как самозанятый или привязать к счету ИП. Чтобы это сделать, попросите работодателя начислять вам зарплату на вашу карту и передайте ему реквизиты счета (их всегда можно посмотреть в мобильном приложении).
4. Снимайте наличные бесплатно. Если нужны наличные, их всегда можно снять с карты в банкомате. Карта Tinkoff Black удобна тем, что позволяет снимать наличные без комиссии: в банкоматах «Тинькофф» — любую сумму, а в банкоматах других банков — от 3 000 до 100 000 ₽.
Как оформить карту
Если вы уже в России, можете оформить карту по ссылке. Если вы пока не в России, вы также можете оформить карту через сайт или в приложении, указать время, когда планируете приезд в Россию, и получить карту позже. Пользоваться картой в приложении можно будет до ее получения.
На правах рекламы
966views2replies
0

Комментарии