Поиск
RUUZ

Погода

В выходные в республике будет немного прохладнее

В некоторых регионах пройдут небольшие дожди, температура воздуха днем может понизиться до +18 градусов.

690views0replies
0

Марат Наджибаев / UzNews.uz

По данным Узгидромета, в пятницу по территории Узбекистана облачно, без осадков. Лишь по предгорным и горным районам Ташкентской области местами пройдут дожди, в высокогорьях – осадки в виде дождя и снега. Дневная температура будет в пределах +15…+20, по югу местами – до +23 градусов.
4 марта на северо-западные районы республики начнет входить влажный воздух из районов Кавказа. По Республике Каракалпакстан местами возможен небольшой дождь. 5 марта влажные воздушные массы распространятся на всю территорию Узбекистана. Местами по республике пройдут дожди. По Республике Каракалпакстан, Хорезмской области и областям Ферганской долины осадков не ожидается.
Дневная температура воздуха будет в пределах +21…+24, при дожде – +18…+20 градусов.
3-5 марта местами по республике ожидается усиление ветра до 15-20 м/с, в отдельных районах с пыльным поземком. По Навоийской, Джизакской областям 5 марта возможны порывы до 22-25 м/с.
5 марта по предгорным и горным районам возможны селе-паводковые явления.
В столице 3-4 марта установится малооблачная погода без осадков, 5 марта ожидается небольшой дождь. Ветер восточный 5-10 м/с, в воскресенье возможно усиление до 12-15 м/с.
В пятницу днем температура воздуха составит +17…+19, в субботу и воскресенье – +19…+21 градус.
690views0replies
0

Комментарии