Поиск
RUUZ

Реклама

AKFA Group участвует на выставке UzBuild 2023

В Ташкенте 28 февраля открылась 24-я Узбекистанская международная выставка «Строительство - UzBuild 2023», в которой принимает участие один из крупнейших отечественных промышленных холдингов страны – AKFA и IMZO. На выставке компания представила новые энергоэффективные решения для климата Узбекистана.

551views0replies
1

UzBuild – ведущая выставка строительной индустрии Узбекистана, которая традиционно открывает новый строительный сезон и определяет его главные тренды. Строительная индустрия Узбекистана – одна из приоритетных отраслей экономики, показывающая стабильный ежегодный рост и интерес. Активное крупномасштабное строительство, которое наблюдается в стране в последние годы, требует применения новейших технологий и оборудования, современных и энергоэффективных решений.
В этом году на 81 кв. м расположилась экспозиция одного из крупнейших производственных холдингов Узбекистана – AKFA и IMZO. Компания занимается выпуском алюминиевых и ПВХ-профилей, оконно-дверных конструкций, радиаторов отопления, алюминиевых композитных панелей и стройматериалов. На своем стенде холдинг представил лучшие решения по трём ключевым направлениям деятельности: AKFA Windows&Doors (оконно-дверные системы), AKFA Build (строительные и городские решения) и AKFA Comfort (отопительные решения).
Кроме того, компания представила новые энергоэффективные окна, являющиеся отличным решением для климата Узбекистана. Для производства таких окон используют специальные стеклопакеты, которые способны самостоятельно удерживать тепло внутри помещений. Внешне они не отличаются от стандартных моделей и функционируют так, что не требуется даже минимальное участие человека. Окна самостоятельно без дополнительных приспособлений удерживают температуры внутри помещений, что подходит и для холодной зимы, и для жаркого лета.
Главные преимущества энергоэффективных окон:
– энергосберегающие окна позволяют на 30% сократить суммарные потери тепла из помещений, а также не допускают полного промерзания;
– благодаря этой технологии через зону оконных проемов теряется на 38-40% меньше энергии;
– такие окна защищают летом от перегрева и помогают сэкономить на кондиционировании помещений;
– технология снижает нагрузку на фурнитуру, так как позволяет заменить стандартные 2-камерные стеклопакеты на более легкие однокамерные модели;
– энергоэффективные стеклопакеты препятствуют образованию конденсата;
– стекла с теплосберегающим покрытием защищают мебель и предметы интерьера от выцветания, которое провоцируют UV-лучи.
На протяжении трех дней посетители выставки смогут ознакомиться с оконно-дверными системами энергосберегающей серии, а также новыми энергоэффективными и фасадными решениями AKFA и IMZO.
На правах рекламы
551views0replies
1

Комментарии