Поиск
RUUZ

Реклама

Qo’yliq Katta Bozori предлагает выгодно инвестировать в успешную торговлю

Qo’yliq Katta Bozori — один из крупнейших торговых проектов в Узбекистане, где можно найти и реализовать большие возможности для себя и своего бизнеса.

1425views0replies
-1

Проект Qo’yliq Katta Bozori был разработан благодаря вдохновению многовековой историей Шёлкового пути и бескрайних оазисов Узбекистана. План комплексного центра создан профессионалами бизнеса и архитектуры. Он основан на пересечении традиций, прошедших сквозь время, и современных инноваций. 
Проект Qoy’liq Katta Bozori является одним из крупнейших торговых комплексов в Узбекистане и располагается на земельном участке более 50 гектаров. Торговый комплекс будет расположен в Уртачирчикском районе Ташкентской области на пересечении двух крупных магистралей — Ташкентской кольцевой автодороги и ул. Файзабад.
Общая площадь застройки составляет более 600 тысяч кв. м, на которых планируется воздвигнуть в общей сложности 210 блоков. При этом общее количество магазинов в торговом комплексе превысит 7000 точек. Также реализуется строительство жилых комплексов и вилл.
На территории центра будет организовано достаточное количество парковочных мест с удобным расположением.
Фасад комплекса выполняется из современных качественных материалов с совмещением сложных металлоконструкций с использованием остекления и повсеместного освещения. Внутри комплекса создаются комфортные условия для пребывания гостей и арендодателей.
Из чего состоит комплексный центр Qo’yliq Katta Bozori
Комплексный центр примечателен тем, что обладает продуманной и развитой инфраструктурой и включает торговые площадки разной тематики: для бытовой техники, текстиля, автозапчастей, стройматериалов, электроники, посуды, мебели, продуктов питания, а также офисы, рестораны и жилые помещения. Благодаря тому, что поблизости сконцентрировано большое количество магазинов, будет обеспечен наплыв клиентов, что будет выгодно для арендодателей и владельцев коммерческих помещений.
Ваши возможности не ограничены — вы можете реализовать любую идею на торговых площадках Qo’yliq Katta Bozori, а гости комплексного центра найдут все и даже больше для комфортной жизни.
Владельцы торговых точек в Qo’yliq Katta Bozori получат в своё распоряжение комфортные и современные помещения, отвечающие нормам строительного регламента.
Если вы ищете наиболее оптимальное место для вашего бизнеса, и вы заинтересовались торговыми комплексом Qo‘yliq Katta Bozori, то посетите офис отдела продаж компании для получения более подробной и детальной информации.
Режим работы: ежедневно с 09:00 до 18:00 без выходных дней.
Менеджеры продаж с удовольствием встретятся с вами и предоставят профессиональную консультацию по всем интересующим вас вопросам.
Адрес: Ташкентская область, Уртачирчикский район 
Телефон: +998 (99) 777-77-77
На правах рекламы
1425views0replies
-1

Комментарии