Поиск
RUUZ

Реклама

Компания Samsung 17 раз подряд была признана лидером мирового рынка телевизоров

По данным маркетинговой исследовательской компании Omdia, 17-й год подряд компания Samsung была признана мировым лидером ТВ-рынка. Сохранять это высокое положение компании позволяет постоянное стремление к инновациям и знание, что нужно потребителю.

450views3replies
-1

Высокое качество и полный комфорт, передовые технологии и потребности пользователей —Samsung ставит перед собой все эти цели и стремится реализовать их в каждом производимом устройстве. Именно этот подход, объединивший в себе прогресс и удобство, позволил компании стать лидером мирового ТВ-рынка в далеком 2006 году. И непрерывно оставаться им еще много лет.
Достижение лидера мирового рынка телевизоров по итогам 2022 года в 17 раз подряд покорилось Samsung. Технические решения и эргономичный дизайн их телевизоров не оставляют пользователей равнодушными, позволяя закреплять свои позиции как на всем рынке, так и в конкретных его нишах. Так, в 2017 году компания представила первый в своем роде QLED-телевизор, который был создан с применением квантовых точек для 100% цветового объема. А уже в 2022 году пользователи смогли оценить его высокотехнологичного «потомка» — Neo QLED.
Neo QLED – это телевизоры с принципиально новым источником света, использующие светодиоды Quantum Mini LED, которые в 40 раз меньше стандартных аналогов, а потому на дисплее их содержится гораздо больше.
Таким образом, телевизоры Neo QLED способны подарить новые ощущения от любых привычных процессов. Просмотр фильма, прохождение игры или выполнение рабочих задач — огромный дисплей обеспечивает полное погружение, которое органично дополняет объемное звучание с технологиями Dolby Atmos® и Q-symphony.
На этом Samsung останавливаться не планирует: компания продолжит работать над внедрением инноваций в свои устройства и задавать тренды, как уже делала это с Lifestyle ТВ. И оставаться лидером ТВ-рынка!
На правах рекламы
450views3replies
-1

Комментарии