Поиск
RUUZ

Реклама

Kran va Maxsus Texnikalar представила бронированные внедорожники Tarlon и Qalqon на международной выставке в Абу-Даби

Легкобронированные автомобили Tarlon и Qalqon, произведенные компанией Kran va Maxsus Texnikalar, выставлены на международной оборонной выставке IDEX–2023 в Абу-Даби.

1689views3replies
0

Krantas Group

В ОАЭ продолжается международная оборонная выставка IDEX–2023.
На выставке в Абу-Даби были представлены новые, модернизированные и обновленные легкобронированные автомобили Tarlon и Qalqon, которые были изготовлены в Узбекистане, отечественным заводом Kran va Maxsus Texnikalar.
TARLON – многофункциональный полноприводной армейский автомобиль, предназначен для перевозки личного состава к местам проведения боевых операций, сопровождения конвоя, патрулирования границ и огневой поддержки.
QALQON – многофункциональный полноприводной бронеавтомобиль, предназначенный для полицейских антитеррористических операций, имеет круговую броневую защиту на 360°.
Kran va Maxsus Texnikalar гордится качеством военной техники, уровень защиты которых соответствует европейским стандартам. Представители многих стран мира выразили заинтересованность в бронеавтомобилях узбекского производства, и в рамках оборонной выставки в Абу-Даби были подписаны меморандумы и контракты для будущих поставок.
На правах рекламы
1689views3replies
0

Комментарии