Поиск
RUUZ

Реклама

Payme при поддержке texnomart запустила новую миссию на платформе Payme Mahalla

В Payme появилась возможность вносить баллы программы лояльности для второй миссии. Они будут направлены на оснащение современными компьютерами школ Наманганской области.

439views0replies
0

Одна из крупнейших сетей магазинов бытовой техники и электроники texnomart поддержала проект Payme Mahalla в новой миссии. Компания совместно с пользователями Payme возьмет на себя заботу о новых компьютерах для школ Наманганской области.
Payme Mahalla — это платформа внутри приложения Payme, где пользователи могут внести свой вклад в социально значимые проекты. Для этого нужно всего лишь поделиться накопленными баллами программы лояльности Payme People.
Так, в декабре 2022 года компания совместно с общественным фондом ONA запустила первую миссию для пользователей. Участники программы лояльности Payme People сделали вклад в оснащение школ Каракалпакстана современными компьютерами. По итогу, необходимое количество баллов для завершения первой миссии собралось за два дня. И теперь благодаря пользователям 385 школьников из трех школ Каракалпакстана учатся на новых устройствах.
А с 24 февраля стартует новая миссия для пользователей Payme. Задача, поставленная во второй миссии, схожа с первой — это оснащение школ в Наманганской области современными компьютерами. Теперь участники, объединившись со всем Узбекистаном, смогут порадовать 3 924 учащихся школ Наманганской области.
Вторая миссия также активно реализуется с общественным фондом ONA. Но к миссии в этот раз присоединился еще один крупный бренд в качестве партнера — сеть магазинов электроники и бытовой техники texnomart. texnomart представлена 30 магазинами по всему Узбекистану. Компания активно поддерживает социально значимые проекты и Payme Mahalla — не исключение.
Как внести свой вклад в миссию
Чтобы сделать вклад в доброе дело, достаточно проводить платежи и переводы через приложение Payme, за счет которых будут копиться баллы. После чего их можно направить на реализацию миссии внутри самого приложения в разделе Payme Mahalla.
«Payme Mahalla – это виртуальное пространство, в котором каждый пользователь может внести свой вклад, чтобы сделать нашу жизнь немного лучше!» — отметили в компании.
Подробнее узнать о выполнении первой миссии можно по ссылке.
Payme Mahalla – удобный способ делать добрые дела.
Скачать приложение Payme можно на iOS и Android.
Следить за новостями второй миссии и появлениями других можно в социальных сетях компании:
Instagram: @payme.uz
Facebook:
@payme.uz
Telegram:
@payme_uz
Instagram общественного фонда ONA:
@ona_foundation
texnomart:
Facebook:
@texnomart
Instagram:
@texnomart
Telegram:
@texnomart
Сайт:
texnomart.uz
YouTube:
texnomart
На правах рекламы
439views0replies
0

Комментарии