Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташкенте вынесен приговор мужчине, который насмерть задушил свою беременную супругу — видео

33-летний мужчина задушил жену, беременную двойней. Младенцы, которые должны были появиться на свет в течение нескольких дней, скончались в утробе матери.

10343views6replies
-1

Кадр из видео

В Чиланзарском районном суде по уголовным делам состоялся суд над мужчиной, который насмерть задушил свою супругу, беременную двойней. Об этом сообщается в информационной программе Millar.
Сообщается, что инцидент произошел в октябре 2022 года в 20 микрорайоне Чиланзарского района.
В 2016 году подсудимый, 1990 г. р., заключил брак с женщиной, 1992 г. р. Однако с самого начала между супругами возникали различные ссоры. По этой причине мужчина составил план убийства своей жены.
Отмечается, что мужчина работал на одной из мусорных свалок в Чиланзарском районе.
По словам подсудимого, в день убийства жена оскорбила его, назвав мусором. После того, как он задушил ее, он подумал, что женщина потеряла сознание. Он попытался привести ее в чувство, брызнув водой на лицо, однако женщина скончалась.
«12 октября мы узнали, что моя дочь умерла. 15 октября она должна была родить своих детей», — рассказала мать погибшей.
Согласно приговору суда, подсудимый был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 97 УК РУз (Умышленное убийство женщины, заведомо для виновного находившейся в состоянии беременности) и приговорен к 18 годам лишения свободы.
10343views6replies
-1

Комментарии