Поиск
RUUZ

Туризм

Uzbekistan Airways переходит на весенне-летнее расписание полетов

Авиакомпания утвердила расписание полетов на весну и лето текущего года.

1883views1replies
1

UzNews.uz

С 26 марта Uzbekistan Airways переходит на весенне-летнее расписание полетов, которое будет действовать по 28 октября текущего года, сообщает пресс-служба авиакомпании.
В летний сезон планируется выполнение регулярных рейсов по более 70 маршрутам.
Авиарейсы из Ташкента в Ургенч и Нукус будут выполняться 2 раза и в Бухару 1 раз ежедневно.
Еженедельно из столицы будут выполняться следующие рейсы:
Ташкент — Карши (2 раза);
Ташкент — Термез (6 раз);
Ташкент — Самарканд (6 раз);
Ташкент — Наманган (2 раза);
Ташкент — Фергана (3 раза);
Ташкент — Андижан (2 раза).
Кроме того, из Ташкента традиционно будут выполняться международные рейсы в Стамбул, Дубай, Ригу, Москву, Алматы, Астану, Душанбе, Бишкек, Баку, Минск, Дели, Лондон, Сеул и Куала-Лумпур.
В предстоящем весенне-летнем сезоне авиакомпания будет выполнять рейсы по 70 маршрутам, среди них 40 направлений на территории России и 30 – в страны СНГ и дальнего зарубежья.
«В новом сезоне авиакомпания увеличит также количество рейсов по международным направлениям в Нью-Йорк, Франкфурт, Ригу, Тель-Авив, Баку, Тбилиси. По сравнению с зимним расписанием возрастет число регулярных рейсов в Стамбул», — говорится в сообщении.
С весенне-летнего сезона также будут осуществляться рейсы в Милан и Париж, из российских городов — в Оренбург, Нижневартовск, Омск, Нижний Новгород.
Приобрести авиабилеты можно через официальный сайт авиакомпании www.uzairways.com, а также в мобильном приложении UzAirways, в филиале Uzbekistan Airways Sales или у агентов авиакомпании.
1883views1replies
1

Комментарии