Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташкенте задержан 30-летний закладчик героина — видео

Мужчина был задержан при попытке спрятать пакетики с наркотиками на одной из улиц в Сергелийском районе. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

4536views3replies
-2

Кадр из видео

По информации ГУВД Ташкента, 12 февраля в Сергелийском районе был задержан мужчина, пытавшийся спрятать наркотики на безлюдной улице.
В ходе проверки у 30-летнего А. было обнаружено и изъято 50 пакетиков с веществом серовато-коричневого цвета со специфическим запахом общим весом 160 граммов.
Согласно заключению экспертизы, веществом оказался героин.
По словам задержанного, он покупал наркотики для себя через интернет-магазины. Через некоторое время ему написали и предложили работу.
В первый раз мужчина забрал пакетик с гашишем, который перепрятал в указанном месте. Во второй раз он забрал из указанного места вещество, которое после разложил по пакетикам.
В день задержания у него было с собой 50 пакетиков, из которых он успел спрятать только один.
В УКД ОВД Сергелийского района мужчина раскаялся в содеянном.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 273 УК РУз (Незаконная продажа наркотических средств, их аналогов или психотропных веществ в крупных размерах), ведется следствие.
В настоящее время гражданин А. находится под стражей. По данной статье ему грозит наказание в виде лишения свободы от 10 до 20 лет.
4536views3replies
-2

Комментарии