Поиск
RUUZ

Общество

Исполняющий обязанности главы МИД принял посла Пакистана, завершающего дипмиссию в Узбекистане

Бахтиёр Саидов отметил успешное завершение трехлетней деятельности посла Сайида Али Асада Гилани, выразил ему признательность за личный вклад в развитие стратегического партнерства между странами.

246views0replies
0

МИД РУз

В ходе беседы была подчеркнута важность практической реализации договоренностей, достигнутых между Узбекистаном и Пакистаном в рамках мероприятий на различных уровнях. Об этом сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.
Посол выразил благодарность Бахтиёру Саидову за участие в международной конференции по Пакистану в Женеве, а также отметил плодотворные итоги очередного заседания Совета министров иностранных дел государств - членов Организации экономического сотрудничества, состоявшегося в Ташкенте.
Отмечалось, что торгово-экономическое и инвестиционное сотрудничество между государствами за последние годы получило значительную активизацию. Товарооборот за 2022 год вырос на 131%, а количество совместных предприятий достигло 200.
И. о. министра отметил успешное завершение трехлетней деятельности посла в Узбекистане, выразил признательность за личный вклад в развитие стратегического партнерства между двумя странами.
246views0replies
0

Комментарии