Поиск
RUUZ

Общество

В Джизаке жених довез невесту до ресторана на фуре, вокруг которой кружили автомобили Malibu — видео

Идею об организации необычной свадебной церемонии приезда жениха и невесты в ресторан в органах внутренних дел Джизакской области не оценили, к ответственности привлекли не только жениха, но и водителей Malibu, Lacetti, а также пассажира Cobalt.

3663views5replies
0

Кадр из видео

В соцсетях распространилось видео свадебного кортежа во главе с фурой, в которой находились жених с невестой. На одном из перекрестков 4 автомобиля Malibu совершили вокруг фуры своего рода круг почета. Для этих целей на этом участке дороги участники инцидента приостановили движение других автомобилей.
В УВД Джизакской области изучили обстоятельства произошедшего и сообщили, что в отношении владельца фуры – жителя Зааминского района, который хотел организовать необычную поездку в день своего бракосочетания, составлен административный протокол по 129 статье КоАО (Участие водителей транспортных средств в групповом передвижении, создающим угрозу безопасности дорожного движения).
К ответственности по 129 статье КоАО также привлекли водителей Malibu и Lacetti, нарушивших ПДД.
Пассажира Cobalt, который вылез во время движения из салона и снимал происходящее на камеру, привлекли к административной ответственности по статье 138 КоАО.
3663views5replies
0

Комментарии