Поиск
RUUZ

Реклама

Премиум-виллы Zarafshan Golden Group теперь в рассрочку до 12 месяцев

Zarafshan Golden Group на данный момент является одной из компаний, развивающихся на основе высоких технологий. Zarafshan Villas – ее 6-й проект в Ташкенте, удивляющий клиентов своим строительством и выгодными предложениями.

790views0replies
0

В настоящее время это отличный выбор для молодых семей и тех, кто неравнодушен к природе.То, что виллы расположены за городом в эко-эзоне и построены в стиле хай-тек, полностью отвечает требованиям времени.Виллы строятся из материалов высокого качества на основе международных стандартов.
Проект Zarafshan Villas уникален в Ташкенте по стилю строительства и расположен в удобном районе. Если вы хотите купить дом своей мечты, в жилом комплексе созданы все условия для вашей комфортной жизни. 
Виллы не только имеют новый внешний вид, но и соответствуют мировым стандартам с отличным качеством. В тоже время есть детские площадки, крупные торговые центры, школы и все другие виды объектов обслуживания. Это означает, что вы можете инвестировать в свое будущее без колебаний.
Еще одним преимуществом жилого комплекса Zarafshan Villas является то, что виллы строятся в экозоне, вдали от городского шума. Учтена транспортная и инженерная инфраструктура, проект обеспечен всеми необходимыми ресурсами. Это не просто комфортное и уютное место для жизни, а новая городская среда. 
Телефоны для справок: +998 88 811 11 16, +998 94 326 35 00+998 97 138 57 77 
Telegram: @zarafshan_villas 
Instagram: @zarafshanvillas 
На правах рекламы
790views0replies
0

Комментарии