Современный подход, новые техники приготовления и искусство раскрывать вкусы с помощью неожиданных сочетаний — основные принципы, которые использует шеф-повар при создании новых блюд.
Каждое обновление TOKU стремится удивлять своих гостей авторскими блюдами.
На презентации гостям были представлены 5 из 15 новых позиций:
– Криспи райс с тунцом;
– Тирадито из лакедр с кокосовым соусом;
– Спагетти с дальневосточным гребешком и красной икрой;
– Димсам с манго и голубикой;
– Десерт BOOM инжир.
– Криспи райс с тунцом;
– Тирадито из лакедр с кокосовым соусом;
– Спагетти с дальневосточным гребешком и красной икрой;
– Димсам с манго и голубикой;
– Десерт BOOM инжир.
Попробовать новинки в TOKU можно уже сегодня. Ресторан ждет гостей каждый день:
Вс-Чт с 17:00 до 03:00
Пт-Сб с 17:00 до 05:00
Вс-Чт с 17:00 до 03:00
Пт-Сб с 17:00 до 05:00
На правах рекламы