Поиск
RUUZ

Экономика

Узбекнефтегаз выставляет на торги 224 объекта, расположенных в разных регионах республики

Ряд детских оздоровительных лагерей, в том числе и «Лочин», продадут частным компаниям.

11529views4replies
-1

«Узбекнефтегаз»

Непрофильные и неиспользуемые активы, принадлежащие АО «Узбекнефтегаз», будут проданы в частную собственность на открытых торгах.
Отмечается, что в настоящее время к продаже готовятся 224 объекта, принадлежащие акционерному обществу и расположенные в разных регионах республики.
Среди них, к примеру, несколько детских оздоровительных лагерей, расположенных в Кашкадарьинской области. В их числе бывший детский оздоровительный лагерь «Нихол», принадлежащий Мубарекскому газоперерабатывающему заводу, бывший детский оздоровительный лагерь «Беруний», принадлежащий Шуртанскому нефтегазодобывающему управлению, детский оздоровительный лагерь «Лочин», а также бывший детский лагерь «Ёш алангачи», расположенный в Бухарской области.
К продаже готовятся и бывшее административное здание нефтегазодобывающего управления «Водий», расположенное в Джалал-Абадском районе Андижанской области, пустующие здания и сооружения пожарно-спасательной части, а также стоянка автомобилей на нефтеналивной эстакаде в Бухарской области, садоводческое и рыбное хозяйства в Ташкентской области.
Среди лотов - десятки зданий и сооружений станций раздачи топлива фермерам, расположенные в разных регионах.
Более детально со списком выставляемых объектов на торги можно ознакомиться на сайте АО «Узбекнефтегаз».
11529views4replies
-1

Комментарии