Поиск
RUUZ

Реклама

В составе правления АКБ «Капиталбанк» произошли изменения

Новым председателем правления АКБ «Капиталбанк» назначен Маевский Кирилл Леонидович, ранее занимавший пост члена Наблюдательного совета банка.

2176views1replies
0

Кирилл Леонидович работает в банковской сфере более 19 лет, до прихода в АКБ «Капиталбанк» он занимал должности вице-президента, а позднее — члена правления АО «Кредит Европа Банк (Россия)», где курировал развитие ключевых проектов и цифровизацию сервисов банка. Развитие цифровых продуктов АКБ «Капиталбанк», запуск новых сервисов и продуктов для клиентов банка станут основными направлениями работы г-на Маевского на посту председателя правления банка.
 «Цифровизация для банка — это не просто дань глобальному тренду, но и возможность выполнить нашу главную миссию, сделать обслуживание еще более быстрым и удобным для клиентов — как физических, так и юридических лиц. Наша цель изменить жизнь населения Республики Узбекистан к лучшему, в том числе «дотянувшись» до населенных пунктов, где нет отделений банка. И, конечно, вместе с развитием digital-сервисов банка будет расти число выгодных предложений для клиентов АКБ «Капиталбанк», в том числе за счет интеграции с другими продуктами экосистемы Uzum»— отмечает Маевский Кирилл Леонидович.
Пост первого заместителя председателя Правления банка займет Исмаилов Сардор Самидуллаевич, с июня 2022 года занимавший пост заместителя председателя правления. Сардор Самидуллаевич работает в банковской системе с 2010 года, до перехода в АКБ «Капиталбанк» возглавлял проектный офис АО «Асакабанк», а также занимал ключевые посты в АО «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» и Центральном банке Республики Узбекистан.
Управляющим директором по рискам АКБ «Капиталбанк» (членом правления банка) назначен Сабыргалиев Ербол Марленович, ранее занимавший пост Независимого члена Наблюдательного Совета банка. Ербол Марленович более 15 лет работает в банковской сфере и финансовом консалтинге на рынках Казахстана и Узбекистана.
На правах рекламы
2176views1replies
0

Комментарии