Поиск
RUUZ

Общество

Из-за аномальных морозов в аэропорты Узбекистана разрешили пускать встречающих

Ранее допуск людей в здание был ограничен документами ряда структур, осуществляющих свою деятельность в аэропортах.

880views5replies
-1

Uzbekistan Airports

В связи с аномальными морозами аэропорты республики получили разрешение пускать в здание терминалов встречающих. Об этом сообщает пресс-служба Uzbekistan Airports.
Как отметили в компании, с сегодняшнего дня все встречающие смогут попасть в залы прилета и ожидать прибывающих пассажиров внутри терминала, до таможенной зоны.
«Мы очень рады, что наконец-то нас услышали и поддержали, и руководство страны приняло волевое решение. Я знаю, что проблема существовала долгие годы. Люди стояли на улице в жару и холод, и в целях безопасности и еще по ряду причин их не пускали внутрь. Зал прилета, построенный в 2018 году, также не соответствует мировым стандартам, в нем просто не предусмотрена зона для встречающих. Он очень тесный. Мы сейчас разрабатываем проект по увеличению зоны прилета за счет выдвижения вперед фасада здания, где можно будет создать нормальные условия для встречающих. Учитывая, что аэропорты не строятся за один день, мы все-таки будем насколько это возможно реконструировать нынешний», - заявила председатель правления Uzbekistan Airports Рано Джураева.
880views5replies
-1

Комментарии