Поиск
RUUZ

Общество

Почему не греют батареи отопления: ответ Veolia Energy

В компании прокомментировали проблемы с отоплением и горячей водой в домах Ташкента и заявили, что за поставку тепловой энергии ненадлежащего качества будет произведен перерасчет.

6837views9replies
-4

UzNews.uz

Из-за аномальных холодов в некоторых районах Ташкента наблюдаются проблемы с подачей отопления и горячего водоснабжения, что напрямую связано с понижением давления газа. Об этом сообщили в пресс-службе теплоснабжающего предприятия Veolia Energy Tashkent.
«Газ необходим для выработки тепловой энергии, его низкое давление негативно сказывается на работе теплоснабжающих предприятий», — говорится в сообщении.
Отмечается, что специалисты Veolia Energy Tashkent круглосуточно работают с поставщиками энергоресурсов для преодоления кризисных ситуаций и обеспечения теплоснабжением домов города и социально значимых объектов инфраструктуры.
«Перерасчет оплаты за поставку тепловой энергии ненадлежащего качества в холодную погоду будет произведен в соответствии с действующими законодательными нормами», — подчеркнули в Veolia Energy Tashkent.
В компании попросили жителей столицы отнестись с пониманием и заверили, что в настоящее время принимаются все необходимые меры для улучшения сложившейся ситуации.
6837views9replies
-4

Комментарии