Поиск
RUUZ

Реклама

Компания «Аквалайн» предоставляет 10% скидку на системы очистки воды

«Аквалайн» является официальным представителем компании Ecosoft, украинского производителя высококачественных фильтров для очистки воды.

1258views2replies
0

Часто пишут о том, что для полноценного функционирования организма нужно пить не менее двух литров воды в сутки. Это действительно так. При этом важно, чтобы она была чистой и безопасной, сохраняя свои вкусовые качества. Компания работает на рынке Узбекистана с 2014 года, и сотрудники многое знают об узбекской водопроводной воде. Результаты анализа водопроводной воды говорят, что пить ее из-под крана не стоит. Доставка стоит дорого, а носить домой бутыли из пунктов разлива довольно сложно. Есть простая альтернатива — фильтр для очистки питьевой воды. 
Система обратного осмоса является самой эффективной и благодаря мембране способна очистить воду любого качества до безопасного уровня.Фильтр представляет собой довольно сложную, но при этом достаточно компактную конструкцию. Он подключается к водопроводу через специальный кран, к трубе канализации и крану. 
Технология подготовки включает в себя обычно 6 этапов. 
Сначала вода поступает на блок из трех картриджных фильтров. Это называется этапом предварительной очистки, вода тут очищается от загрязнений, которые могут негативно влиять на мембранный элемент, являющийся главным компонентом системы. Блок выполняет такие функции, как: 
– удаление крупных механических частиц, которые способны забивать поры мембраны и даже вывести ее из строя; 
– сорбция органических веществ, поскольку накапливаясь на поверхности полиамидного пористого полотна, она способна забивать поры, значительно снижая производительность мембраны и уменьшая срок работы элемента; 
– снижение содержания хлора, который в чрезмерных количествах способен постепенно разрушать структуру полиамидной мембраны, приводя к ее выходу из строя. 
Мембранная очистка, которая происходит на следующем этапе, происходит благодаря явлению обратного осмоса. Мельчайшие поры полиамидной мембраны практически не пропускают даже самые мелкие ионы солей жесткости. Также мембранная очистка удаляет вирусы, бактерии, ионы тяжелых металлов, пестициды и в целом 99,8% загрязнений. На данном этапе вода делится на два потока очищенной (пермеата) и сточной (концентрата). 
Фильтры Ecosoft — безопасный, непрерывный, надежный доступ к воде питьевого качества на вашей кухне. 
Консультация: 
Телефоны: +99899 250 50 50, +99899 255 50 50 
Сайт: aqualine.uz 
Социальные сети «Аквалайн»: clck.ru/33Cnmv
Адрес: улица Шота Руставели, дом 106 
На правах рекламы
1258views2replies
0

Комментарии