Поиск
RUUZ

Происшествия

Самолет, летевший из Ташкента в Алматы попал в зону сильной турбулентности: есть пострадавшие

Инцидент произошел во время выполнения рейса авиакомпании Air Astana (рейс KC 128) по маршруту Ташкент-Алматы.

35434views6replies
0

waszaturystyka.pl

По данным пресс-службы авиакомпании, самолёт вылетел в 14:35 по ташкентскому времени. Во время полёта авиалайнер внезапно попал в зону сильной турбулентности. По предварительной информации, 7 пассажиров получили различные травмы.
Сообщается, что авиалайнер приземлился в Алматы в 16:45. Экипаж самолета оказал пассажирам первую доврачебную помощь. В аэропорту пассажиров ожидали машины скорой помощи для оказания помощи.
«Авиакомпания сожалеет о произошедшем и окажет всяческую помощь пассажирам рейса. По факту произошедшего будет проведено расследование уполномоченными органами», – говорится в сообщении авиакомпании.
Как позже рассказали в пресс-службе авиаперевозчика, за медицинской помощью обратились 2 пассажирки, которые в данный момент проходят обследование в одной из больниц города Алматы. Согласно предварительной информации врачей, переломов не зафиксировано.
Одна из пострадавших, фитнес-модель из Узбекистана Гулжахон Турдикулова рассказала о травме, полученной в ходе инцидента и опубликовала кадры из салона самолета.
35434views6replies
0

Комментарии