Поиск
RUUZ

Происшествия

269 пассажиров прождали более 2 часов в темноте и холоде в остановившемся поезде Afrosiyob, который ехал из Бухары в Ташкент

В «Узбекистон темир йуллари» сообщили причину данного инцидента. Пассажиров доставили к месту назначения с помощью дополнительного состава. Им обещают вернуть деньги за билеты.

6340views4replies
0

UzNews.uz

1 января скоростной электропоезд Afrosiyob №769 по маршруту «Бухара-Ташкент» остановился между станциями «Новый Чиназ» и «Чиназ» из-за неисправности в сети электропроводки. Об этом сообщили в пресс-службе «Узбекистон темир йуллари». 
В целях доставки пассажиров к месту назначения в 20:35 с вокзала «Ташкент-Северный» был отправлен запасной электропоезд Afrosiyob, который прибыл на станцию ​​Чиназ в 21:05.
269 пассажиров были эвакуированы в запасной поезд, который прибыл на Центральный вокзал в 22:05.
«Пассажирам бесплатно раздавали горячий чай, кофе и еду. 269 ​​пассажирам полностью вернут деньги за билеты», – говорится в сообщении.
Как сообщил UzNews.uz один из очевидцев, пассажиры в вагонах простояли более 2 часов в холоде, без еды.

«У меня нет слов. Просто остановился поезд, почти доехавший до Ташкента. Просидели более 2 часов в холоде, без еды. Причину остановки никто не сообщил. Все кричали, ругались, матерились, дети плакали», – рассказал один из очевидцев.

6340views4replies
0

Комментарии