Поиск
RUUZ

Реклама

Новогодние чудеса вместе с ЛУКОЙЛом

Новый год – пора подарков и поздравлений, добрых дел и исполнения желаний. «ЛУКОЙЛ» провел ряд благотворительных мероприятий в преддверии Нового года.

409views1replies
1

Не важно сколько нам лет, все мы с трепетом ожидаем наступления зимних праздников, не только, чтобы порадоваться снегу, но и чтобы отметить Новый год в кругу самых родных и близких сердцу людей. 
В суете предпраздничных дней очень важно не упустить из виду тех, для кого праздник создается не Дедом Морозом с далекого Северного полюса, а неравнодушными людьми. Для компании «ЛУКОЙЛ» декабрь начался с благотворительной акции для людей с ограниченными возможностями в Кашкадарьинской и Бухарской областях, в которых компания ведет свою производственную деятельность. «ЛУКОЙЛ» подарила 63 взрослым и детям современные инвалидные коляски, облегчившие им возможность перемещения. 
А уже к середине месяца для детей из интернатов в Бухаре и Карши были организованы праздничные мероприятия. Более 600 детей повеселились в кругу Деда Мороза, Снегурочки и любимых сказочных персонажей и получили подарки.  
Невозможно оставаться равнодушными при виде детей, для которых медицина, к сожалению, остается бессильной. «Давайте жить» - говорит первый детский хоспис Taskin, открытый недавно на базе специализированной больницы «Зангиата-2» под Ташкентом. В преддверии Нового года маленькие пациенты хосписа написали письма Деду Морозу, в которых каждый из них поделился заветным желанием. «ЛУКОЙЛ» помогла исполнить желание каждого малыша. Новогоднее настроение, царившее в хосписе на днях, передалось каждому сотруднику, родителю и ребенку, а кульминацией стал момент получения желанного подарка.  
Кроме того, подарки от «ЛУКОЙЛ» получили и другие дети, находящиеся на лечении в онкологических клиниках Ташкента.  
Для жителей и гостей столицы новогодним подарком «ЛУКОЙЛ» станут яркие, блестящие представления Московского государственного академического театра «Русский балет», приглашенного в Ташкент при спонсорской поддержке компании «ЛУКОЙЛ». 7-8 января во Дворце «Дружбы народов» зрители смогут насладиться ярким и красочным действием балета «Чиполлино», посмеяться над чаяниями бедного испанского рыцаря Дон Кихота и его оруженосца Санчо Пансо, полюбоваться сценами классического балета «Жизель» и, конечно, встретиться с любимым Дедом Морозом в формате балетного спектакля. Более 1000 билетов на предстоящие спектакли были подарены компанией «ЛУКОЙЛ» в рамках благотворительной программы. 
«ЛУКОЙЛ» поздравляет народ Узбекистана с наступающим Новым годом и желает всем здоровья и благополучия, мира и только добра от окружающих людей, успехов и удачи в новом 2023 году и исполнения всего задуманного!
На правах рекламы 
409views1replies
1

Комментарии