Поиск
RUUZ

Реклама

Завод по производству энергоэффективных блоков YTONG открылся в Кибрайском районе Ташкентской области

Общая площадь предприятия составляет 70 000 кв. м, 10 000 кв. м из которых отведены для производства. Мощность завода — 450 000 кубометров. Планируется трудоустройство до 150 человек.

1017views0replies
0

В торжественной церемонии открытия завода приняла участие администрация Ташкентской области, представители органов власти, бизнеса, СМИ и общественности.
Немецкий бренд YTONG уже около 100 лет является лидером в производстве высокотехнологичных строительных материалов. Сегодня во всем мире работает более 100 фабрик YTONG. Его блок отличается уникальными энергоэффективными свойствами. По сравнению со стандартным строительным блоком, блок YTONG имеет в 6 раз меньшую теплопроводность, поэтому стена, построенная из этого блока, дольше поддерживает комнатную температуру и снижает счета за коммунальные услуги примерно на 35%.
Кроме того, блок YTONG изготовлен из экологически чистых материалов и пожаробезопасен.
Газобетон на данный момент является практически самым универсальным стеновым материалом на рынке. Его использование можно найти практически в любых объектах строительства, начиная от малоэтажного индивидуального строительства, заканчивая большими офисными, жилыми зданиями, крупными проектами и так далее. Благодаря его уникальным характеристикам, а именно достаточной прочности, хорошей теплопроводности и легкого веса, это практически универсальный материал и может быть применен практически везде.
Номенклатура продукции не ограничивается только газобетонными блоками YTONG. Наряду с наиболее распространенными гладкими блоками различных типоразмеров в ассортиментную линейку завода входят дугообразные блоки для получения радиусных и лекальных поверхностей, перемычки и U-образные блоки, используемые в качестве несъемной опалубки при устройстве армированных перемычек и монолитных силовых поясов в условиях строительства.
YTONG активно применяется в регионах с сейсмической активностью. Газобетонные блоки устойчивы к землетрясениям за счёт армированной системы, тонкошовного раствора клея и лёгкости.
«На производстве мы уделяем большое внимание качеству выпускаемой продукции. Это наш главный приоритет. И сегодня вместе с партнерами мы запускаем в эксплуатацию завод YTONG по немецкому стандарту в Узбекистане. Продукция, которая зарекомендовала себя во всем мире, будет производиться на месте и доступна во всей республике, гарантируя неизменную надежность и высокие эксплуатационные характеристики выпускаемой продукции», - сообщил директор завода Аюбхон Нуритдинов.
На правах рекламы
1017views0replies
0

Комментарии